Kit C/ 4 Carne De Porco Na Lata C/ Banha Da Serra Canastra
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Descrição
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Nossa missĂŁo Ă© levar atĂ© vocĂȘ o sabor dos produtos da Serra da Canastra e a qualidade e confiança que vocĂȘ merece!
A carne suĂna acondicionada em lata e que utiliza gordura animal (Banha do porco) como conservante era muito comum na Ă©poca em que nĂŁo havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a famĂlia que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata sĂŁo inigualĂĄveis, resgatamos esta tradição prezando por levar atĂ© vocĂȘ a qualidade e praticidade do presente com o sabor Ășnico do passado.
A carne suĂna conservada na gordura Ă© feita atravĂ©s de um processo secular no qual toda a ĂĄgua da carne Ă© retirada na fritura. A gordura (banha do porco) Ă© um conservante natural, desde que nĂŁo haja ĂĄgua. AlĂ©m de conservante a gordura dĂĄ a carne mais sabor e maciez podendo tambĂ©m ser substituto do Ăłleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade.
A verdadeira Carne na Lata SuĂna da Serra da Canastra: Ă© derivada de animais selecionados e de qualidade, matĂ©ria prima de primeira linha da RegiĂŁo da Serra da Canastra, onde a altitude, a qualidade das ĂĄguas e das pastagens nativas agregadas ao micro clima da regiĂŁo, contribuem para o sabor nobre e autĂȘntico dos produtos, tornando os incomparĂĄveis.
Modo de preparo
A carne suĂna na lata jĂĄ estĂĄ frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentĂĄ-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no micro-ondas, para isso não é necessårio gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas nĂŁo deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para nĂŁo reter umidade. A carne deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de
ĂĄgua deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação
NĂŁo colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
NĂŁo colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
NĂŁo tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.
A Loja Ă© referĂȘncia em Salaminhos, Carne de lata, Queijos Canastra, Provolone Desidratado, Doces, Balas, Defumados, Conservas, Vinhos, Cachaças, CafĂ©, Mel, Geleias de Pimenta e Biscoitos.
Descubra os sabores autĂȘnticos dos melhores produtos da RegiĂŁo da Serra da Canastra!
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