em 6x sem juros

Preço por quilo:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por FIRE2WEBSHOP

+5

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Kewpie
Linha
Maionese
Nome
Maionese
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
450 g

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente
Quantidade de porções
1

Informação nutricional

É integral
Não
É livre de conservantes
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegana
Não
É livre de lactose
Não
É livre de gorduras trans
Sim

Descrição

Maionese Japonesa Kewpie 450g Especial Para Sushi

A Maionese Japonesa Kewpie é reconhecida pelo seu sabor suave e consistência cremosa, que aprimoram o sabor dos pratos.

Embalagem plástica macia e abertura reduzida para facilitar a aplicação em diversos tipos de pratos, como okonomiyaki, teriyaki, takoyaki, temakis, hot rolls, empanados, saladas, sanduíches e sushis.

Ingredientes principais: gema de ovo, óleo vegetal e vinagre de maçã. A Kewpie assegura a qualidade selecionando cuidadosamente seus fornecedores e acompanhando o processo de suas matérias-primas.

Ingredientes: Óleo de soja, gema de ovo, vinagre de maçã, sal, realçador de sabor (glutamato monossódico), especiarias.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA, OVO, PODE CONTER CEVADA.

Preparo: Pronto para uso em molhos, canapés, pães e molhos de salada. Muito utilizado no prato japonês Okonomiyaki.
Conservação: Manter em local seco e fresco. Após aberto, conservar em geladeira por até 30 dias.

Características:

Altura: 22 cm
Largura: 8,5 cm
Comprimento: 6 cm
Peso Líquido: 450g.
Fabricante: Kewpie.
Origem: Japão

Conteúdo:

- 2x Maionese Japonesa Kewpie 450g Especial Para Sushi

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!