Maionese Japonesa Kewpie 450g Frete Grátis Com 2 Unidades
em 6x sem juros
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+5 vendas
Vendido por FIRE2WEBSHOP
+5
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento




Características do produto
Características principais
Marca | Kewpie |
---|---|
Linha | Maionese |
Nome | Maionese |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 450 g |
Outros
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|---|
Quantidade de porções | 1 |
Informação nutricional
É integral | Não |
---|---|
É livre de conservantes | Não |
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|---|
É vegana | Não |
É livre de lactose | Não |
É livre de gorduras trans | Sim |
Descrição
Maionese Japonesa Kewpie 450g Especial Para Sushi
A Maionese Japonesa Kewpie é reconhecida pelo seu sabor suave e consistência cremosa, que aprimoram o sabor dos pratos.
Embalagem plástica macia e abertura reduzida para facilitar a aplicação em diversos tipos de pratos, como okonomiyaki, teriyaki, takoyaki, temakis, hot rolls, empanados, saladas, sanduíches e sushis.
Ingredientes principais: gema de ovo, óleo vegetal e vinagre de maçã. A Kewpie assegura a qualidade selecionando cuidadosamente seus fornecedores e acompanhando o processo de suas matérias-primas.
Ingredientes: Óleo de soja, gema de ovo, vinagre de maçã, sal, realçador de sabor (glutamato monossódico), especiarias.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA, OVO, PODE CONTER CEVADA.
Preparo: Pronto para uso em molhos, canapés, pães e molhos de salada. Muito utilizado no prato japonês Okonomiyaki.
Conservação: Manter em local seco e fresco. Após aberto, conservar em geladeira por até 30 dias.
Características:
Altura: 22 cm
Largura: 8,5 cm
Comprimento: 6 cm
Peso Líquido: 450g.
Fabricante: Kewpie.
Origem: Japão
Conteúdo:
- 2x Maionese Japonesa Kewpie 450g Especial Para Sushi
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!