em 10x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por MASTER_LIVROS

MercadoLíder Platinum

+10mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Características do produto

Características principais

Título do livro
LIVRO: COLEÇÃO CAMERON & SANDONE - ATLAS DE CIRURGIA GASTROINTESTINAL - 2 VOLUMES
Série
GASTROENTEROLOGIA
Autor
CAMERON E SANDONE
Idioma
Português
Editora do livro
DI LIVROS
Edição do livro
2ª EDIÇÃO
Capa do livro
Dura
Volume do livro
2
Com índice
Sim

Outras características

Quantidade de páginas
1275
Altura
31 cm
Largura
23 cm
Peso
5000 g
Material da capa do livro
CAPA DURA
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
GASTROENTEROLOGIA
Subgêneros do livro
Gastroenterologia
Tipo de narração
TÉCNICO CIENTÍFICO
Versão do livro
Impresso
Tamanho do livro
Grande
Coleção do livro
GASTROENTEROLOGIA
Idade mínima recomendada
17 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
Quantidade de livros por kit
2
ISBN
7791916502001

Descrição

VOLUME 01:

Há 40 Anos, a Bc Decker Inc publicou a primeira edição deste magnífico atlas sobre a cirurgia do trato biliar, do pâncreas e do fígado. O Dr. Cameron revisou e atualizou o trabalho clássico, incluindo técnicas laparoscópicas e demonstração de novos procedimentos, bem como o estado atual das técnicas empregadas em cirurgia gastrointestinal.

DETALHES DO LIVRO
Editora: DI LIVROS EDITORA LTDA

Especialidade: CIRURGIA TORÁCICA

ISBN: 8586703729

ISBN13: 9788586703720

Páginas: 0550

Publicação: 2009

Edição: 2 º

Encadernação: Capa Dura


VOLUME 02:

Há 40 Anos, a Bc Decker Inc publicou a primeira edição deste magnífico atlas sobre a cirurgia do trato biliar, do pâncreas e do fígado. O Dr. Cameron revisou e atualizou o trabalho clássico, incluindo técnicas laparoscópicas e demonstração de novos procedimentos, bem como o estado atual das técnicas empregadas em cirurgia gastrointestinal.

DETALHES DO LIVRO
Editora: DI LIVROS EDITORA LTDA

Especialidade: GASTROENT. - CIR. DIGESTÓRIA

ISBN: 8580531020

ISBN13: 9788580531022

Páginas: 0720

Publicação: 2015

Edição: 2 º

Encadernação: Brochura

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!