Avaliação 5 de 5
5 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Pague parcelado sem juros
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
MercadoLíder
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Fabricante | P.P |
---|---|
Marca | P.P |
Tipo de plantação | Tempero |
Tipo de sementes | Pimenta Rocoto |
Unidades por embalagem | 10 |
Formato de venda | Unidade |
Cultive a vida!!!
VOCÊ VAI ENCONTRAR OUTROS PRODUTOS QUE PODE TE INTERESSAR, clique abaixo das imagens, onde consta: VER OUTROS ANÚNCIOS DO VENDEDOR: ou entre em nossa loja usando o link: https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_732851512
Para fazer mais de uma compra, pagando um só frete, ou com frete grátis, você deve entrar em nossos anúncios, abaixo da imagem, clicando onde consta, (VER MAIS ANÚNCIOS DO VENDEDOR), ou no link, https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_732851512 adiciona os produtos desejados no carrinho, para pagar, acessa o carrinho, nele pode fazer um só pagamento, pagando um só frete, ou frete grátis, duvidas estamos a disposição.
Enviamos instruções de cultivo com a compra.
Envios em até 24hrs úteis após o pagamento.
PIMENTA ROCOTO
A pimenta rocoto é nativa dos Andes, sendo encontrada principalmente no Peru, Bolívia e Equador. É uma das pimentas mais antigas da América do Sul, sendo cultivada há mais de 5000 anos.
A segunda estrela da gastronomia peruana, a pimenta Rocoto é muito saborosa, aromática e com uma ardência forte, mas não extremamente forte. Muito utilizada em molhos, ensopados e picles (escabeche).
A Pimenta deve ser cultivada sob sol pleno ou meia-sombra, em solo fértil, profundo, leve, enriquecido com matéria orgânica e irrigado regularmente. A pimenteira aprecia adubações semanais durante o crescimento e floração e adubações quinzenais durante a frutificação, produzindo desta forma ainda mais pimentas.
Que DEUS nos proteja do mal, amém!!!
Garantia do vendedor: 1 meses
Pergunte ao vendedor
Avaliação 5 de 5
Existe.
Avaliação 5 de 5
Ótimo, nasceram 7 de 10.