Pré E Intra Treino Beet Pro 400 Sabor Limão Sudract 450g
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Último disponível!
+1000 vendas
Vendido por OUTLETDABIKE
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário


Características do produto
Formato de venda: Unidade
Sabor: Limão
Marca: Dobro
Características gerais
Marca | Dobro |
---|---|
Linha | Suplemento |
Suplemento principal | Maltodextrina Beterraba Stévia |
Nome comercial | BeetPro 400 |
Função do suplemento | Nutricional/Esportivo |
Especificações
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
Informação nutricional
Ingredientes | Aroma natural, Beterraba em pó, Cloreto de sódio, Edulcorante steviol, Fosfato de potássio, Maltodextrina, Vitamina C, a |
---|---|
Peso da porção | 30 g |
Volume da porção | 30 mL |
Formato de venda
Formato do suplemento | Pó |
---|---|
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 450 g |
Volume líquido | 450 mL |
Volume da unidade | 450 mL |
Peso da unidade | 450 g |
Quantidade de porções | 15 |
Outros
Idade mínima recomendada | 19 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Não |
---|
Descrição
O Beet Pro 400 é uma suplementação com nitrato que pode ser utilizada na prática de exercícios de alta e baixa intensidade.
Além disso, diferentemente de muitos outros suplementos, o nitrato pode trazer benefícios para a saúde cardiovascular de não-atletas, auxiliando na redução da pressão sanguínea de repouso.
O nitrato atua também na resistência a fadiga, auxiliando na melhora da eficiência energética.
O Beet Pro 400 também auxilia no metabolismo de proteínas e gorduras, na proteção dos danos causados pelos radicais livres, na absorção de ferro dos alimentos e na formação de colágeno, ossos e dentes.
Embalagens
• Pote 450g
Auxilia
* No metabolismo energético, proteínas e gorduras;
* Na proteção dos danos causados pelos radicais livres;
* Na absorção de ferro dos alimentos;
* No funcionamento do sistema imune;
* Na formação de colágeno;
* Na formação de ossos e dentes.