5% OFF

em 12x

Preço por quilo:

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por MAISTEMPEROSOFICIAL

+1000 Produtos

+100

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Ltt Alimentos

Outros

Variedade do grĂŁo
Amarelo
Peso lĂ­quido
4,5 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Lata
É kit
NĂŁo

Descrição

GrĂŁos selecionados. Produto de qualidade, padrĂŁo Mushroom.
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em pipoqueira ou aparelho a ar, regulado corretamente.

Ideal para pipoca gourmet, o milho MUSHROOM Ă© mais robusto quando estourado.
Redondinho, o floco se parece com um cogumelo. Ideal para cobertura doce caramelo e também pode ser temperado com sal... Uma delícia!

Como fazer pipoca com milho Mushroom?
O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.

SUPER DICA:
Caso sua pipoqueira não consiga atingir mais de 180graus, indicamos que pré-aqueça os milhos no microondas por 50 segundos aproximadamente e depois leve ao óleo quente, desta forma poderå ter o måximo rendimento que é em torno de 90% conforme testado e relatado pelos nossos clientes.

Modo de Preparo NA PANELA PIPOQUEIRA O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma fonte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo jå estiver bem quente, a pelo menos 180°C.
Veja se todos os grĂŁos estĂŁo em contato com o fundo da panela. NĂŁo sobrepor os grĂŁos. Mexa atĂ© que todo o milho esteja estourado. NĂŁo adicionar sal, açĂșcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo apĂłs o milho estourado.

NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA Aquecer a pipoqueira elĂ©trica pelo menos atĂ© 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estarĂĄ pronta!

Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C

Estaremos sempre Ă  disposição para que tenha a melhor experiĂȘncia com nossos produtos.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!