Milho De Pipoca Mushroom Gourmet Redonda Doce Sal - 4kg
em 12x
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+500 vendas
Vendido por MAISTEMPEROSOFICIAL
+1000 Produtos
+500
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio








CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Ltt Alimentos |
---|
Outros
Variedade do grĂŁo | Amarelo |
---|---|
Peso lĂquido | 4 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Saco |
Descrição
MILHO MUSHROOM ESPECIAL PARA PIPOCA GOURMET
OBS: SE VOCĂ NĂO TEM EXPERIENCIA COM ESTE TIPO DE MILHO
TIRE SUAS DUVIDAS ANTES DE COMPRAR
Ă UM PRODUTO CHATO DE SE TRABALHAR COM ELE
ESTE MILHO SĂ ESTOURA ARRENDONDADO EM TEMPERATURA ACIMA DE 180 GRAUS
ATE A ENERGIA DA SUA RESIDENCIA PODE INFLUENCIAR
NĂO Ă UM PRODUTO QUE VC CHEGA COLOCA NA PIPOQUEIRA OU NA PANELA E JA VAI SAINDO
TUDO ARREDONDADO ELE Ă UM PRODUTO BEM COMPLEXO SE NAO FAZER NO MODO CORRETO
ELE VAI SAIR PIPOCA COMUM
O PRODUTO Ă ORIGINAL E FUNCIONA PERFEITAMENTE QUALQUER COISA ESTOU A DISPOSIĂĂO PARA
QUALQUER DUVIDA
GrĂŁos selecionados. Produto de qualidade, padrĂŁo Mushroom.
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em pipoqueira ou aparelho a ar, regulado corretamente.
Ideal para pipoca gourmet, o milho MUSHROOM Ă© mais robusto quando estourado.
Redondinho, o floco se parece com um cogumelo. Ideal para cobertura doce caramelo e tambĂ©m pode ser temperado com sal... Uma delĂcia!
Como fazer pipoca com milho Mushroom?
O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.
SUPER DICA:
Caso sua pipoqueira não consiga atingir mais de 180graus, indicamos que pré-aqueça os milhos no microondas por 50 segundos aproximadamente e depois leve ao óleo quente, desta forma poderå ter o måximo rendimento que é em torno de 90% conforme testado e relatado pelos nossos clientes.
Modo de Preparo NA PANELA PIPOQUEIRA O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma fonte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo jå estiver bem quente, a pelo menos 180°C.
Veja se todos os grĂŁos estĂŁo em contato com o fundo da panela. NĂŁo sobrepor os grĂŁos. Mexa atĂ© que todo o milho esteja estourado. NĂŁo adicionar sal, açĂșcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo apĂłs o milho estourado.
NA PIPOQUEIRA ELĂTRICA Aquecer a pipoqueira elĂ©trica pelo menos atĂ© 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estarĂĄ pronta!
Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C
Estaremos sempre Ă disposição para que tenha a melhor experiĂȘncia com nossos produtos.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor