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CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Boreal Embalagens
Modelo
15x25 Sacos Embalagem a Vacuo Seladora Liso Sem ranhuras Plastico Freezer Conservar Nylon Poli
Tipo de saco
Saco Ă  vĂĄcuo
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
1000
Comprimento x Largura
25 cm x 15 cm

Outros

Inclui bomba
NĂŁo
Inclui vĂĄlvula
NĂŁo
É reutilizável
NĂŁo
É kit
NĂŁo

Descrição

DESCRIÇÃO:

EMBALAGEM A VÁCUO DE NYLON POLI LISO(SEM RANHURAS)

ESPECIFICAÇÕES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura måxima suportada: 90°C
Temperatura mínima suportada: -30°C
BPA Free: o produto estĂĄ livre de Bisfenol A

OBS:
Esse modelo de embalagem a vĂĄcuo (lisa) serve apenas para seladoras profissionais ou as que aceitam esse tipo de embalagem lisa.

ATENÇÃO:
POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTÁVEL NÃO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES...................

INFORMAÇÕES DO PRODUTO:
A conservação a våcuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.

Além disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem é totalmente selada. Dessa forma, é possível armazenå-la e transportå-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.

PERGUNTA???
Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa técnica? R. Sim, pois, por não haver adição de conservantes e químicos, não hå nenhum prejuízo à sua integridade.

Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:

- Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. Porém, ao serem fatiados, é possível aproveitar melhor a embalagem. Além disso, uma opção lucrativa é vender alimentos jå picados e descascados, uma vez que agregam maior valor;
- Acondicionar sementes, grãos e cereais a våcuo, tanto in natura, quanto picados, amassados e triturados também é uma boa sugestão, sendo que é mais fåcil separar esses alimentos em porçÔes quando são embalados com ajuda das seladoras;
- Queijos, carnes e frios sĂŁo divididos em porçÔes de diferentes tamanhos e, sĂŁo os alimentos que mais se beneficiam da tĂ©cnica a vĂĄcuo, pois sua durabilidade Ă© aumentada em atĂ© 5 vezes quando nĂŁo estĂŁo em contato direto com o oxigĂȘnio.

COMO É FEITA A CONSERVAÇÃO A VÁCUO?
O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a våcuo é a seladora, uma måquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.

SIGA OS 3 PASSOS:

- Os alimentos sĂŁo inseridos dentro das embalagens plĂĄsticas;
- As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
- Com apenas um toque de botĂŁo, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que jĂĄ pode ser acomodada em caixas para transporte.

Depois de embalados a våcuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.

VANTAGENS DE SELAR A VÁCUO
Alimentos embalados a vĂĄcuo tĂȘm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiolĂłgico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausĂȘncia do oxigĂȘnio impede a proliferação de fungos e bactĂ©rias que aceleram sua deterioração.

Logo, por não se deteriorarem rapidamente, hå uma sensível redução nos índices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera não apenas prejuízos, mas também desperdício.

AlĂ©m disso, ao serem conservados a vĂĄcuo, os alimentos mantĂȘm seu frescor, aroma e uma aparĂȘncia mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, Ă© seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.

Garantia do vendedor: 7 dias

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