Embalagem A Vacuo 15x25 16 Micras 1000 Unidades
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CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Boreal Embalagens |
---|---|
Modelo | 15x25 Sacos Embalagem a Vacuo Seladora Liso Sem ranhuras Plastico Freezer Conservar Nylon Poli |
Tipo de saco | Saco Ă vĂĄcuo |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 1000 |
Comprimento x Largura | 25 cm x 15 cm |
Outros
Inclui bomba | NĂŁo |
---|---|
Inclui vĂĄlvula | NĂŁo |
Ă reutilizĂĄvel | NĂŁo |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
DESCRIĂĂO:
EMBALAGEM A VĂCUO DE NYLON POLI LISO(SEM RANHURAS)
ESPECIFICAĂĂES:
Tipo de embalagem: Nylon Poli lisa sem ranhuras
Temperatura måxima suportada: 90°C
Temperatura mĂnima suportada: -30°C
BPA Free: o produto estĂĄ livre de Bisfenol A
OBS:
Esse modelo de embalagem a vĂĄcuo (lisa) serve apenas para seladoras profissionais ou as que aceitam esse tipo de embalagem lisa.
ATENĂĂO:
POR SE TRATAR DE PRODUTO DESCARTĂVEL NĂO FAZEMOS TROCAS OU DEVOLUĂĂES...................
INFORMAĂĂES DO PRODUTO:
A conservação a våcuo de alimentos é uma técnica que tem por objetivo principal aumentar a durabilidade dos produtos, isso implica na total retirada do ar existente no interior da embalagem por meio do uso de equipamentos desenvolvidos especialmente para esse fim.
AlĂ©m disso, para evitar que o ar entre novamente em contato com os alimentos depois da sua remoção, a embalagem Ă© totalmente selada. Dessa forma, Ă© possĂvel armazenĂĄ-la e transportĂĄ-la com mais segurança, sem que haja riscos de contaminação.
PERGUNTA???
Todos os alimentos podem ser embalados e conservados por meio dessa tĂ©cnica? R. Sim, pois, por nĂŁo haver adição de conservantes e quĂmicos, nĂŁo hĂĄ nenhum prejuĂzo Ă sua integridade.
Entretanto, existem técnicas que tornam o processo de embalo e conservação mais profissionais e com melhores resultados. Conheça as principais:
- Alimentos frescos, como frutas, verduras e legumes podem ser embalados inteiros. PorĂ©m, ao serem fatiados, Ă© possĂvel aproveitar melhor a embalagem. AlĂ©m disso, uma opção lucrativa Ă© vender alimentos jĂĄ picados e descascados, uma vez que agregam maior valor;
- Acondicionar sementes, grãos e cereais a våcuo, tanto in natura, quanto picados, amassados e triturados também é uma boa sugestão, sendo que é mais fåcil separar esses alimentos em porçÔes quando são embalados com ajuda das seladoras;
- Queijos, carnes e frios sĂŁo divididos em porçÔes de diferentes tamanhos e, sĂŁo os alimentos que mais se beneficiam da tĂ©cnica a vĂĄcuo, pois sua durabilidade Ă© aumentada em atĂ© 5 vezes quando nĂŁo estĂŁo em contato direto com o oxigĂȘnio.
COMO Ă FEITA A CONSERVAĂĂO A VĂCUO?
O equipamento utilizado para viabilizar a conservação a våcuo é a seladora, uma måquina robusta e de funcionamento simples que não apenas suga o ar de dentro das embalagens, mas também as sela.
SIGA OS 3 PASSOS:
- Os alimentos sĂŁo inseridos dentro das embalagens plĂĄsticas;
- As abas da embalagem devem ser encaixadas na abertura da seladora;
- Com apenas um toque de botĂŁo, a seladora extrai todo ar e lacra a embalagem que jĂĄ pode ser acomodada em caixas para transporte.
Depois de embalados a våcuo, os alimentos podem ser destinados à refrigeração, pois quando congelados, suas propriedades, como aroma, textura e sabor, são bem conservadas.
VANTAGENS DE SELAR A VĂCUO
Alimentos embalados a vĂĄcuo tĂȘm sua durabilidade aumentada devido ao controle microbiolĂłgico favorecido pela retirada do ar. Afinal, a ausĂȘncia do oxigĂȘnio impede a proliferação de fungos e bactĂ©rias que aceleram sua deterioração.
Logo, por nĂŁo se deteriorarem rapidamente, hĂĄ uma sensĂvel redução nos Ăndices de perda de produtos. O descarte de alimentos estragados gera nĂŁo apenas prejuĂzos, mas tambĂ©m desperdĂcio.
AlĂ©m disso, ao serem conservados a vĂĄcuo, os alimentos mantĂȘm seu frescor, aroma e uma aparĂȘncia mais bonita e atraente aos consumidores, por isso, Ă© seguro afirmar que esse tipo de embalagem termina por valorizar os produtos.
Garantia do vendedor: 7 dias
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