Salame Colonial Italiano Defumado Artesanal Meia Cura 1kg
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+5 vendas
- 7 dias de garantia de fĂĄbrica.
Vendido por SABORDOCAMPOPRODUTOSARTESANAIS
+5 Produtos
+5
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio




CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Sabor do Campo Produtos |
---|---|
Linha | pre |
Nome do produto | Salame Tipo Italiano Defumado Sabor do Campo |
Animal de origem | Porco |
Ă defumado | Sim |
Formato de venda | Unidade |
Unidades por embalagem | 2 |
Peso lĂquido | 1 kg |
Peso da unidade | 500 g |
Formato do frios | Inteiro |
Condição de venda | Embalado |
Tipo de embalagem | Embalado a vĂĄcuo |
Variedade do frios | Defumado |
Com pele | NĂŁo |
RestriçÔes alimentares
Ă vegano | NĂŁo |
---|---|
Ă livre de glĂșten | Sim |
Ă kosher | NĂŁo |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Origem | Animal |
---|---|
Ă desossado | Sim |
Ă baixo em sĂłdio | NĂŁo |
Tipo de condimento | Temperos |
Tempo de amadurecimento | 15 dias |
Peso aproximado por unidade | 1 kg |
Descrição
SALAME TIPO ITALIANO DEFUMADO SABOR DO CAMPO PRODUTOS.
â Feito Artesanalmente.
â 1kg Total.
â 2 unidades de 500g.
â Diretamente da Serra GaĂșcha.
â Eleito o melhor salame do RIO GRANDE DO SUL.
â Defumado em madeira frutĂferas, orgĂąnica durante 2 dias.
â 10 a 15 dias de maturação.
â NĂŁo contĂ©m Salitre.
INGREDIENTES:
Carne suĂna (lombo e pernil), toucinho, sal, açĂșcar, aroma natural, pimenta-branca, pimenta-vermelha, vinho branco, Ăłleo de pĂĄprica e alho.
CONSERVANTES:
Nitrito e nitrato de sĂłdio (0,2%), pimenta-branca.
ALĂRGICOS:
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Validade: Após aberto, consumir em até 10 dias;
Ideal para acompanhamentos, tĂĄbuas com queijos, vinhos, torresmo e afins.
Peças podendo variar 10% do peso por ser produto artesanal.
ARMAZENAMENTO:
Seu o seu produto chegar com a embalagem a vĂĄcuo aberta devido o transporte, basta retirar da embalagem original e armazenĂĄ-lo na geladeira envolvido no plĂĄstico filme.
Ă natural que o seu produto chegue com mofo branco ao redor. NĂŁo se preocupe! Esse mofo branco e liso Ă© normal e seguro. NĂŁo quer dizer que seu produto estĂĄ estragado, muito pelo contrĂĄrio isso Ă© o que deixa o produto mais gostoso. Basta limpĂĄ-lo com um pano Ășmido com ĂĄlcool ou vinagre branco para remover o excesso de mofo.
Aconselhamos manter refrigerado na geladeira envolvido em plĂĄstico filme ou papel toalha(assim, evitarĂĄ que o produto perca peso e fique mais curado). Para ficar mais curado, mantenha em temperatura ambiente, evitando o sol e calores exorbitantes.
Utilize facas sem serra para cortar fatias finas (realça mais o sabor do salame).
Tempo de validade: 4 meses
Conheça os produtos coloniais da Sabor do Campo.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!