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Características do produto

Características principais

Fabricante
Nutylac
Marca
Nutylac

Descrição

Maltodextrina 100% Pura – Natural (Sem sabor)
Pacote 500g
Não contém Glúten
 
MALTODEXTRINA
Maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido de milho ou da fécula. O resultado é um pó branco adocicado, muito utilizado na indústria de alimentos para acrescentar dulçor e viscosidade em produtos, como molhos prontos para salada, produtos lácteos, embutidos, refrigerantes e pães….
Por conta do alto nível de carboidratos presente no produto, o corpo fica com mais energia para a realização de atividades físicas. Por isso, com o consumo regular do suplemento de maltodextrina, é possível garantir que não ocorra uma grande perda de glicose no sangue durante a prática de exercícios e atividades que demandam mais esforço físico
Além disso, muitos outros benefícios estão ligados à maltodextrina, sendo os principais:

retarda a sensação de fadiga durante atividades físicas e treinos;
aliada no tratamento de doenças gastrointestinais;
evita a hiperinsulinemia;
evita a hipoglicemia;
excelente fonte de energia para o corpo;
auxilia na regulação da pressão osmótica;
eleva os níveis de energia do corpo.


O ideal é consumir a substância diluída em água na concentração recomendada: entre 6% e 8%. Para preparar 500 ml do suplemento, por exemplo, deve-se diluir entre 30 g e 40 g do pó no líquido.
O suplemento garante o rápido fornecimento de glicose para os músculos. Por isso, é indicado antes do treino (para quem não quer fazer uma refeição “tradicional”) e, principalmente, durante atividades de longa duração (acima de uma hora), como corrida, ciclismo, triatlo, futebol.
Quando ingerida no meio do exercício, a maltodextrina ajuda a poupar o estoque de glicogênio muscular, mantendo a performance do atleta na atividade e retardando a fadiga. A substância ainda é indicada após a atividade física, caso o atleta precise acelerar a reposição do glicogênio muscular para participar de uma segunda prova no mesmo dia. Consumida nesse momento, também ajuda a impedir a queda da imunidade ao diminuir a secreção de cortisol, hormônio que tem ação imunossupressora.
 
Informação Nutricional:
Porção 100g (5 colheres de soa)
Valor Energético 380 Kcal = 1590 kJ (19%VD)
Carboidratos 95g (32% VD)
“Não contém quantidade significativa de Gorduras totais, Gorduras saturadas, Gorduras trans, Fibra alimentar e Sódio”.
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
 
PRODUTO COM QUALIDADE GARANTIDA!
 
As imagens do anúncio são meramente ilustrativas.
Produtos adquiridos em maiores quantidade não necessariamente serão enviados de acordo com o anuncio e o número de unidades. Exemplo: 2 unidades de 500g poderá ser enviadas em 1 única embalagem com 1 Kg e não necessariamente em 2 de 500g.

Perguntas e respostas

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Últimas perguntas feitas

A beleza, vou fazer o carrinho aqui então mais uma pergunta quem sabe eu já pego tbm. O sorbato de potássio no caso do pudim da pra usar ou não pode ser utilizados no preparo de pudins, pela alta temperatura que ele leva no forno. ObrigadoDenunciar
Evaporação: O sorbato de potássio é um conservante que evapora facilmente ao ser exposto ao calor, o que pode comprometer sua eficácia. Temperatura: A temperatura ideal para diluir sorbato de potássio em água é inferior a 60°C. Utilização: O sorbato de potássio deve ser adicionado ao final do processo de fabricação, após o produto ter sido esfriado, para garantir sua eficácia como conservante.
23/04/2025Denunciar
Então no caso eu poderia usar junto com a ( Carboximetilcelulose sódica CMC) que atua como agente espessante, estabilizante, emulsificante e umectante. Mas depende muito, da pra usar Goma xantana e goma guar que servem para ajudar na viscosidade, estabilidade e textura e maceis.Denunciar
Pode sim, todos esses itens são espessantes (temos em nossa loja goma xantana caso precise).. precisará fazer testes de formulação para conseguir chegar numa textura próxima ao de um pudim.
23/04/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.6 de 5. 13 opiniões.

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2 comentários

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