35% OFF

Preço por litro:

Informe seu CEP para ver se o produto estĂĄ disponĂ­vel na sua regiĂŁo.

EmpĂłrio Malelu

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

+5mil Produtos

MercadoLĂ­der Platinum

É um dos melhores do site!

+250mil

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
CARMIM REGUENGOS
Marca
Carmim Reguengos
Linha
Reserva
Tipo de vinho
Branco
Ano
2022
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Varietal
AntĂŁo Vaz e Arinto

Informação nutricional

É orgñnico
NĂŁo

Registros de produtos

NĂșmero de registro de produto no MAPA
PR002204-7

Outros

Emparelhamento
Mariscos, Peixes gordos assados, Saladas mediterrĂąneas, CulinĂĄria asiĂĄtica e Queijos de pasta mole
Graduação alcoólica
13 %
Aromas
Possui bom volume, excelente frescura e um final prolongado.
Origem
Portugal
RegiÔes
Alentejo
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Tempo em barrica
6 meses
Material do estojo
Vidro
Temperatura ideal de consumo
7 °C
Inclui estojo
NĂŁo
Conservação do produto
Temperatura ambiente
Quantidade
1
Tipo de unidade
mL
É kit
NĂŁo

Descrição

VocĂȘ estĂĄ comprando: VINHO REGUENGOS ALENTEJO RESERVA BRANCO 750ML
PaĂ­s de Origem: PORTUGAL - ALENTEJO
Validade: Indeterminada
 
SOBRE O PRODUTO

Diretamente do Alentejo, o Reguengos Reserva DOC Branco é um vinho que chama a atenção pela intensidade aromåtica, com destaque para aromas de frutas tropicais, notas cítricas e um toque sutil de baunilha. No paladar, este rótulo da CARMIM apresenta excelente frescor, acidez integrada e final prolongado. Garanta jå o seu e se surpreenda!
 
Ficha técnica
 
Tipo
Vinho Branco
 
Uvas
AntĂŁo Vaz
Arinto
 
RegiĂŁo
Alentejo
 
Temperatura de Serviço
7 a 9ÂșC
 
Amadurecimento
Passa por batonnage durante quatro meses e, posteriormente, descansa pelo menos dois meses em garrafa antes da comercialização.
 
Produtor
Carmim
 
Gustativo
Possui bom volume, excelente frescura e um final prolongado.
 
Olfativo
Aromas de frutas tropicais com notas cĂ­tricas e toques de baunilha.
 
Visual
Amarelo esverdeado
 
Cooperativa AgrĂ­cola de Reguengos de Monsaraz, localizada no coração do Alentejo. Foi criada em 1971 por um grupo de 60 viticultores e atualmente  possui cerca de mil associados. Produz 24 tipos de vinhos num complexo agroindustrial de 80mil m2 dotado da mais alta tecnologia. A CARMIM detĂ©m 7 marcas, todas elas jĂĄ bem conhecidas do grande pĂșblico de onde se destacam: Terras D’El Rei, Reguengos DOC e Monsaraz DOC.
 
Harmonização
Mariscos: mariscos, como ostras frescas ou uma paella de mariscos, são harmonizaçÔes clåssicas para este vinho. O frescor e as notas cítricas do Reguengos Reserva DOC Branco realçam a doçura natural dos mariscos, enquanto a acidez proporciona um contraste refrescante que eleva o sabor do prato.
Peixes gordos assados: peixes gordos, como o salmĂŁo, bacalhau ou atum, quando assados, complementam a estrutura e os sabores do rĂłtulo. A gordura do peixe equilibra a acidez do vinho, e as notas de frutas tropicais e cĂ­tricas harmonizam com os sabores ricos do peixe.
Saladas mediterrĂąneas: saladas mediterrĂąneas ricas em ingredientes frescos, como tomate, pepino, queijo feta e azeitonas, regadas com azeite e limĂŁo, sĂŁo uma excelente escolha para acompanhar este vinho. A frescura e a leveza da salada harmonizam com a acidez e os aromas frutados do Reguengos Reserva DOC Branco.
CulinĂĄria asiĂĄtica: pratos asiĂĄticos leves, como um sushi, sashimi ou um curry verde tailandĂȘs suave, podem ser complementados pelo vinho. A acidez e os aromas frutados do vinho cortam a gordura e equilibram a suave picĂąncia de alguns pratos asiĂĄticos.
Queijos de pasta mole: queijos de pasta mole, como Brie ou Camembert, acompanhados de compotas de frutas, podem ser uma harmonização interessante. O caråter frutado e a acidez equilibrada do vinho complementam a cremosidade e a suavidade dos queijos.
 
Dicas do Sommelier
A colheita das uvas do Reguengos Reserva DOC Branco é manual, a fermentação é em inox e posteriormente uma parte do lote final passa por barrica. O processo de batonnage acontece durante quatro meses e o vinho descansa dois meses em garrafa antes da comercialização.
Reguengos Ă© mais do que uma marca de vinho alentejana: Ă© uma expressĂŁo da histĂłria, da cultura e da qualidade do Alentejo, a maior regiĂŁo vitivinĂ­cola de Portugal. Os seus vinhos sĂŁo feitos com uvas selecionadas das terras que outrora pertenceram ao Rei, e que por isso eram chamadas de "Realengo". Reguengos preserva os valores e as tradiçÔes do Alentejo, criando vinhos aromĂĄticos, encorpados e equilibrados, que refletem a essĂȘncia desta regiĂŁo Ășnica.

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!