Alcarávia | Cominho | Kummel | Sementes Em Pó 500g
em 2x sem juros
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível

+10mil vendas
Empório Muritiba
Loja oficial do Mercado Livre
+500 Seguidores
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento



Características do produto
Características principais
Marca | Empório Muritiba |
---|
Outros
Linha | Natural |
---|---|
Tipos de sementes | Cominho |
É mix | Não |
Sabor | Natural |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 500 g |
Tipo de embalagem | Envelope |
É kit | Não |
Descrição
Alcarávia | Cominho | Kummel | Sementes em Pó
Pacote com 500g
A alcarávia, também conhecida como cominho ou kummel, é uma especiaria utilizada há mais de 5000 anos na culinária e na medicina tradicional. Suas sementes aromáticas são amplamente apreciadas por seu sabor marcante e propriedades digestivas. Presente em diversas culturas, a Alcarávia faz parte da gastronomia indiana, do Oriente Médio e do Mediterrâneo, onde é usada em temperos, bebidas e pratos tradicionais.
Seu sabor levemente picante e terroso é ideal para temperar carnes, sopas, pães, queijos e ensopados. Além de seu uso culinário, a Alcarávia auxilia na digestão, aliviando gases e desconfortos estomacais. Também é usada em infusões e bebidas digestivas, sendo um ótimo ingrediente para chás e licores caseiros.
Espécie Botânica: Carum carvi
Família: Umbeliferae
Receita de Pão de Alcarávia
**Ingredientes:**
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de Alcarávia em pó
- 1 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer: Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e a Alcarávia em pó. Adicione o fermento dissolvido na água morna e o azeite. Misture bem até formar uma massa homogênea. Sove por cerca de 10 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Modele o pão no formato desejado, coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, até dourar. Sirva ainda morno com manteiga ou azeite!
Lembrando que:
- Não se trata de propaganda, e sim descrição do produto. Cada organismo é único, e as reações podem variar de pessoa para pessoa. Atenção às contraindicações e possíveis interações - consulte sempre um especialista.
- As dimensões e peso do produto são aproximadas, podendo apresentar variações mínimas.
- As imagens do site podem apresentar ligeiras diferenças com o produto real, por questões de edição, tratamento de foto e calibração de cores de cada monitor.
- Objetos, cenários e acessórios utilizados nas fotos não acompanham o produto, somente será entregue o que está informado no título e descrição de produtos.
- No caso de qualquer dúvida não hesite em nos chamar!
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!