Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.
2 avaliações
em 12x
Preço por litro:
+100 Produtos
+500
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Adega | Mabis Wine |
---|---|
Marca | Casato Mastino |
Linha | Vinho Italiano Pontuado e/ou Premiado |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2019 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Corvina; Rondinella; Corvinone |
É orgânico | Não |
---|
Graduação alcoólica | 15 % |
---|---|
Regiões | Valpolicella, Veneto |
É uma bebida sem álcool | Não |
Tempo em barrica | 1 anos |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Inclui estojo | Não |
VINHO CASATO MASTINO D.O.C.G. AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2019
Tipo de vinho: Tinto - País: Itália - Região: Vêneto - Classificação: Meio seco
Teor alcoólico: 15% - Tipo de fechamento: Rolha de cortiça
Produtor: Mabis Wine - Serviço: 18ºC - Volume: 750ml
Uvas: Corvina, Corvinone, Rondinella - Safra: 2019 - Potencial de guarda: 2027
Maturação: 12 meses em barricas de carvalho
Visual: Vermelho granada intenso e profundo - Nariz: Compota de frutas pretas e vermelhas, especiarias e notas de carvalho - Boca: Complexo, encorpado, taninos maduros e sedosos, final persistente e agradável - Harmonização: Carnes de caça, Carnes vermelhas, Pizzas e massas de molho vermelho, Queijos.
Premiações:
92 Pontos - Guia dos Vinhos
91 Pontos - Cellar Tracker
Medalha de Ouro - Berliner Wein Trophy
Medalha de Ouro - Mundus Vini Grand International Wine Award
4.1 Estrelas - Vivino
4 Estrelas - Wine Searcher
Uma das coisas que faz da produção do Amarone tão única é o método de appassimento, técnica extremamente manual, trabalhosa e cara que agrega complexidade ao vinho. As uvas Corvina, Corvinone e Rondinella ressecam lentamente, perdendo água e concentrando aromas e sabores.
A colheita é feita manualmente e as uvas são transferidas para secagem de no mínimo 120 dias, para a redução de 30% da água, bem como concentração de sabores. Se trata de um processo lento, natural e delicado. Posteriormente ao processo de fermentação e vinificação, o vinho envelhece em barris de carvalho por 12 meses, e depois, mais tempo em aço inox, sendo finalizado e engarrafado, para aí então repousar em garrafa por mais 12 meses. Só a partir desse momento ele poderá ser comercializado ao público. Se trata de um grande vinho que é elaborado e desenvolvido dentro da Mabis Wine por sábios anos. E por isso, com todo esse cuidado e carinho, esse vinho é tão valorizado, reconhecido e apreciado pelos apaixonados por vinhos.
Opiniões em destaque
1 comentárioAvaliação 5 de 5
Excelente!.