Farinha Sem GlĂșten De Coco Copra 400g
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CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Copra |
---|---|
Peso lĂquido | 400 g |
Ingrediente base | Coco |
Formato de venda | Unidade |
Ă integral | NĂŁo |
Outros
Tipo de farinha | Coco |
---|---|
Ă livre de glĂșten | Sim |
Descrição
FARINHA DE COCO SEM GLĂTEN COPRA
A farinha de coco sem glĂșten Copra Ă© produzida a partir da polpa do coco seco, removendo porĂ©m parte da gordura antes do processo de desidratação, fazendo com que a farinha tenha um percentual menor do macronutriente. Todo esse processo Ă© feito em ambiente livre de contaminação cruzada, resultando em uma farinha livre de glĂșten.
Essa farinha é extremamente funcional, saudåvel, nutritiva e recomendada para a nossa alimentação, por isso estå cada vez mais presente no dia a dia.
PROPRIEDADES DA FARINHA DE COCO SEM GLĂTEN COPRA
O coco Ă© um alimento nutritivo, pois Ă© rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudĂĄveis. Com baixo teor glicĂȘmico e livre de glĂșten, a farinha de coco sem glĂșten Ă© um uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.
Estima-se que podemos encontrar 2,5 gramas de fibras a cada colher de sopa da farinha (10 g). Isso equivale a 10% do que precisamos consumir ao dia.
BENEFĂCIOS
Fornece energia: a farinha de coco sem glĂșten Ă© um "boom" de energia para o nosso organismo porque grande parte da gordura saturada do coco Ă© metabolizada pelo fĂgado, transformando rapidamente em energia para o corpo.
Facilita a digestĂŁo: repleta de fibras solĂșveis e de ação fermentadora, Ă© benĂ©fica para a saĂșde do intestino.
Aumenta a saciedade.
Fortalece a imunidade: por conter åcido låurico, ajuda a promover a produção de monolaurina, que age basicamente como um exterminador de bactérias.
COMO CONSUMIR A FARINHA DE COCO
NĂŁo hĂĄ uma quantidade recomendada para consumir a farinha de coco, mas entre uma e duas colheres de sopa ao dia, equivale a 20 gramas, em mĂ©dia. Como o histĂłrico de saĂșde da pessoa Ă© sempre importante, obtenha uma avaliação, orientação e acompanhamento de um mĂ©dico ou nutricionista.
COMO ARMANEZAR A FARINHA DE COCO
ApĂłs abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
MAIS SABORES COM A FARINHA DE COCO
A farinha de coco pode ser consumida diretamente com shakes, sucos, iogurtes, frutas e, ainda, enriquecer receitas de pĂŁes, tortas, biscoitos e bolos. Pode funcionar muito bem como espessante para molhos e sopas.
Dica: Ela Ă© muito usada pelos celĂacos para substituir a farinha de trigo em algumas preparaçÔes. Experimente e apure seu paladar.
INGREDIENTES: farinha de coco (pelĂcula cocos nicifera L.)
ALĂRGICOS: NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Garantia do vendedor: 30 meses
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