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CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Copra
Peso lĂ­quido
400 g
Ingrediente base
Coco
Formato de venda
Unidade
É integral
NĂŁo

Outros

Tipo de farinha
Coco
É livre de glĂșten
Sim

Descrição

FARINHA DE COCO SEM GLÚTEN COPRA

A farinha de coco sem glĂșten Copra Ă© produzida a partir da polpa do coco seco, removendo porĂ©m parte da gordura antes do processo de desidratação, fazendo com que a farinha tenha um percentual menor do macronutriente. Todo esse processo Ă© feito em ambiente livre de contaminação cruzada, resultando em uma farinha livre de glĂșten.

Essa farinha é extremamente funcional, saudåvel, nutritiva e recomendada para a nossa alimentação, por isso estå cada vez mais presente no dia a dia.

PROPRIEDADES DA FARINHA DE COCO SEM GLÚTEN COPRA

O coco Ă© um alimento nutritivo, pois Ă© rico em fibras, vitaminas, minerais e gorduras saudĂĄveis. Com baixo teor glicĂȘmico e livre de glĂșten, a farinha de coco sem glĂșten Ă© um uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.

Estima-se que podemos encontrar 2,5 gramas de fibras a cada colher de sopa da farinha (10 g). Isso equivale a 10% do que precisamos consumir ao dia.

BENEFÍCIOS

Fornece energia: a farinha de coco sem glĂșten Ă© um "boom" de energia para o nosso organismo porque grande parte da gordura saturada do coco Ă© metabolizada pelo fĂ­gado, transformando rapidamente em energia para o corpo.

Facilita a digestĂŁo: repleta de fibras solĂșveis e de ação fermentadora, Ă© benĂ©fica para a saĂșde do intestino.

Aumenta a saciedade.

Fortalece a imunidade: por conter åcido låurico, ajuda a promover a produção de monolaurina, que age basicamente como um exterminador de bactérias.

COMO CONSUMIR A FARINHA DE COCO

NĂŁo hĂĄ uma quantidade recomendada para consumir a farinha de coco, mas entre uma e duas colheres de sopa ao dia, equivale a 20 gramas, em mĂ©dia. Como o histĂłrico de saĂșde da pessoa Ă© sempre importante, obtenha uma avaliação, orientação e acompanhamento de um mĂ©dico ou nutricionista.

COMO ARMANEZAR A FARINHA DE COCO

ApĂłs abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

MAIS SABORES COM A FARINHA DE COCO

A farinha de coco pode ser consumida diretamente com shakes, sucos, iogurtes, frutas e, ainda, enriquecer receitas de pĂŁes, tortas, biscoitos e bolos. Pode funcionar muito bem como espessante para molhos e sopas.

Dica: Ela é muito usada pelos celíacos para substituir a farinha de trigo em algumas preparaçÔes. Experimente e apure seu paladar.

INGREDIENTES: farinha de coco (pelĂ­cula cocos nicifera L.)
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Garantia do vendedor: 30 meses

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