Tapioca Do Pará Granulada Original 500gr.
Pague parcelado
Estoque disponível
+100 vendas
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Descrição
Muito consumida no Pará, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. A massa pronta leva goma e, normalmente, é hidratada e peneirada, ideal para ser preparada no formato de disco e recheada. Já a flocada é peneirada em um tacho aquecido, onde deve ser mexida até “estourar”, semelhante a uma pipoca, ficando com uma textura de flocos de isopor.
BENEFÍCIOS DO PRODUTO:
Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. E pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudim.
IMPORTANTE:
Armazenar na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.
INGREDIENTES:
Fécula de mandioca, água, conservador INS 202. Não contém Glúten
RESTRIÇÃO ALIMENTAR:
Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Esse ingrediente faz parte da cultura alimentar local no Pará, muito consumido na região junto com açaí, vitaminas e usada para fazer bolos, pudim, dadinhos de tapioca e empanados.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!