Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por RIOGROCEREAISLTDARIOGRO

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Descrição

Muito consumida no Pará, região Norte do Brasil, a farinha de tapioca flocada (ou granulada) é diferente da massa pronta para tapioca, mais comum e facilmente encontrada em mercados pelo país. A massa pronta leva goma e, normalmente, é hidratada e peneirada, ideal para ser preparada no formato de disco e recheada. Já a flocada é peneirada em um tacho aquecido, onde deve ser mexida até “estourar”, semelhante a uma pipoca, ficando com uma textura de flocos de isopor.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:
Por ser feita apenas de mandioca, a tapioca é um alimento natural com baixo teor de sódio, sem gordura, rico em carboidratos de fácil digestão e sem glúten. E pode ser utilizada em diversas receitas como bolos e pudim.

IMPORTANTE:
Armazenar na geladeira, em recipientes de vidro ou de plástico bem vedados. Evitar exposição ao calor e à luz. Dessa forma, você evita a oxidação das gorduras e a alteração do sabor. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

INGREDIENTES:
Fécula de mandioca, água, conservador INS 202. Não contém Glúten

RESTRIÇÃO ALIMENTAR:
Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.

RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO:
Esse ingrediente faz parte da cultura alimentar local no Pará, muito consumido na região junto com açaí, vitaminas e usada para fazer bolos, pudim, dadinhos de tapioca e empanados.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!