em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Voltagem:

Não

Estoque disponível

Armazenado e enviado pelo
Vendido por RICHOA OFICIAL

MercadoLíder

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Características do produto

Características principais

Marca
Richôa
Modelo
Profissional Clássico

Outras características

Material do rechaud
Aço inoxidável
Forma do rechaud
Retangular
Fonte de calor
Queimador de álcool
Quantidade de aquecedores
2
Quantidade de cubas
1
Capacidade da cuba
13 L
Material da tampa
Aço inoxidável

Descrição

Com maior capacidade de armazenamento de alimentos o Rechaud Inox 1 cuba 13 litros banho-maria Richoa é um item indispensável para quem não abre mão da excelência na hora de servir seus alimentos. Ele é feito em aço inoxidável de alta qualidade e durabilidade. Possui um eficiente sistema de aquecimento através de fogareiros que não permite a perda de temperatura dos alimentos e contém uma tampa removível especialmente projetada para não deixar que o vapor saia. Assim, os alimentos permanecem quentinhos e mantendo o seu sabor por mais tempo.

Características

Produzido em Aço Inoxidável de alta resistência
Não solta resíduos nos alimentos
Contém 1 cuba removível, que mantém os alimentos aquecidos pelo calor do(s) fogareiro(s)
Possui alças laterais facilitando o transporte
Possui suporte para colocar a tampa ( descanso de tampa )
Utiliza cubas de tamanho global (GN), podendo ser utilizadas em outros Rechauds ou Buffets
Cuba de alimento 1/1 100mm tamanho: 53 x 32,5 x 10 cm cada cuba.

Funcionamento

1 - Adicione um pouco de água quente no recipiente externo (sem encher para não transbordar);
2 - Coloque a comida na(s) cuba(s) interna(s);
3 - Adicione álcool em gel no(s) fogareiro(s), leve-o(s) à base do rechaud e acenda-o(s);
4 - Mantenha o(s) fogareiro(s) acesso(s) e a tampa do rechaud fechada até a hora de servir;

Notas

Para apagar a(s) chama(s) basta fechar a tampa do(s) fogareiro(s).
Para conservar a comida resfriada, mantenha o(s) fogareiro(s) apagado(s) e coloque gelo no recipiente externo.

Marca: Richoa

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!