em 12x

Anúncio pausado

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Características do produto

Características principais

Fabricante
TLC Tudo Low Carb
Marca
TLC Tudo Low Carb
Formato de venda
Unidade

Descrição

A Gelatina Pura sem Sabor é produzida a partir de tecidos animais, garantindo um alto teor de proteínas e colágeno em sua composição. É bastante utilizada na recuperação de procedimentos cirúrgicos, além de dificultar a absorção dos carboidratos e gorduras pelo estômago e intestinos.

INGREDIENTES
Gelatina Alimentícia de origem bovina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.


RECOMENDAÇÃO DE USO
Muito utilizado na preparação de sobremesas, iogurtes e bebidas.


- 100% natural
- Sem açúcar
- Apenas 1 ingrediente
- Livre de corantes, aromatizantes e conservantes artificiais
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras

--- *** --- *** ---

O Grupo Cerealistas Brasil é o espaço que sonhamos e que reflete nosso estilo de vida! Encontre tudo o que você precisa para o SUCESSO da sua DIETA, para uma vida mais saudável e feliz.

Acreditamos na alimentação inclusiva, pois entendemos a importância da acessibilidade e maior oferta de alimentos para uma vida mais confortável, acolhedora e segura.

Nossas Marcas:
CEREALISTAS BRASIL: focada na Alimentação Saudável, Fit e Inclusiva.
TLC TUDO LOW CARB: dedicada ao Estilo de Alimentação de Baixo Carboidrato.

Aqui você encontra produtos:
Sem Glúten
Zero Lactose
Low Carb
Vegano
Alta Qualidade, fresco e de procedência, com Laudo Técnico

Lembre-se PLANEJAMENTO é a palavra-chave para ter uma VIDA em equilíbrio e ter SUCESSO na sua dieta, abasteça sua despensa com produtos e ingredientes CEREALISTAS BRASIL

Gelatina Em Pó PREÇO MENOR PARA COMPRAR? Cerealistas Brasil
Gelatina Em Pó ONDE COMPRAR COM PROMOÇÃO? Cerealistas Brasil
Gelatina Em Pó MELHOR CUSTO-BENEFÍCIO? Cerealistas Brasil

IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS
Por tratar-se de produtos naturais livres de conservantes ou aditivos químicos, pode haver leves variações de cor, textura, tamanho, granulagem da partícula, e/ou até mesmo o sabor.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!