Livro Vocabulário Prático De Culinária Internacional
Pague parcelado sem juros
Estoque disponível
+100 vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Informações sobre o vendedor
- +100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Descrição
Vocabulário prático de culinária internacional
Editado em 2010, de Fritz Kerndter, com 160 páginas, estado de novo. Português - Inglês - Francês - Italiano - Espanhol e Alemão
Show, muito prático para quem gosta da arte de cozinhar não pode faltar na sua cozinha, ESTÁ EM ESTADO DE NOVO MESMO.
Este 'Vocabulário prático da culinária internacional 'auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurantes das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para auxiliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!