em 12x

Preço por 100 gramas:

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Pincbar
Linha
Barra de Proteína
Unidades por embalagem
12
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
50 g
Sabor
Chocolate Sea Salt
Quantidade de kits
0

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim
É vegano
Não
É apta para intolerantes à lactose
Sim

Outros

É de arroz
Não
É de proteína
Sim
Tipos de aduçante
Tâmara
Ingredientes em destaque
Amêndoas, Chocolate, Clara de ovo, FLOR DE SAL, Sea Salt, Tâmara
É kit
Não

Descrição

PINCBAR CHOCO SEA SALT 12G PROTEÍNA_CAIXA DISPLAY 12 UNIDADES


Barra de proteína natural que fornece energia e proteínas de lenta absorção. Ideal para ser consumido como pré-treino ou lanches rápidos.

A barra é adoçada com tâmaras e um chocolate 51% zero adição de açúcar. Não contém lácteos e conservantes artificiais.


Ingredientes da pincbar:

Tâmara, clara de ovo pasteurizada, massa de amêndoas, uva passa, chocolate 51% cacau, amêndoas, cacau em pó e flor de sal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM DERIVADOS DO LEITE. ISENTO DE LACTOSE.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS, DERIVADOS DE OVO E AMÊNDOAS. PODE CONTER AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU.


*ingredientes do nosso chocolate 51% cacau: Massa de cacau, manteiga de cacau, polidextrose, emulsificantes: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerila, edulcorantes: maltitol, eritritol e estévia.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Qual a validade?Denunciar
Válido até 06/2025
07/01/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 3 opiniões.

Opiniões em destaque

1 comentário

Avaliação 5 de 5

21 mar. 2025