Chocolate Melken Ao Leite Em Barra 1,010kg Harald Confeitar
Pague parcelado sem juros
Estoque disponĂvel
+10mil vendas
+10mil
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
Descrição
Trazendo segurança em suas compras, nĂłs estamos no mercado desde 2015 com inĂșmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 15 mil anĂșncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa.
ATENĂĂO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.
Contém:
01 un - Chocolate Melken Ao Leite em Barra 1,010kg Harald.
Ă o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pĂŁes de mel e Ovos de PĂĄscoa.
Cada quadradinho da barra tem em mĂ©dia 105g, para que vocĂȘ possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Conservação:
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada apĂłs o uso. Caso nĂŁo use todo o conteĂșdo, envolva a embalagem original com filme plĂĄstico, fechando bem. NĂŁo recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alteraçÔes sensoriais no produto.
Temperatura:
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a tĂȘmpera, utilize um termĂŽmetro culinĂĄrio, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
TĂȘmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C.
Ingredientes:
AçĂșcar, massa de cacau, manteiga
açĂșcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pĂł, leite desnatado em pĂł, soro de leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizante ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!