Pague parcelado sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por MARTINELLIBRUNNO

Não há vendas suficientes para que seu atendimento seja avaliado

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Características do produto

Características principais

Título do livro
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Subtítulo do livro
TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS LE CORDON BLUE
Série
1
Autor
Wright, Jeni
Idioma
Português
Editora do livro
Brasil Franchising Participações Ltda
Edição do livro
1ª EDIÇÃO
Capa do livro
Dura
Volume do livro
1
Com índice
Sim
Ano de publicação
2017

Outras características

Quantidade de páginas
352
Altura
285 mm
Largura
222 mm
Peso
1740 g
Material da capa do livro
CAPA DURA
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Gastronomia
Subgêneros do livro
Cozinha
Versão do livro
1ª Edição
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
Escrito em letra maiúscula
Sim
ISBN
9788527902953

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!