Todas As Técnicas Culinárias (le Cordon Blue - Livro Físico)
Pague parcelado sem juros
Último disponível!
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Não há vendas suficientes para que seu atendimento seja avaliado
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Características do produto
Características principais
Título do livro | Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias |
---|---|
Subtítulo do livro | TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS LE CORDON BLUE |
Série | 1 |
Autor | Wright, Jeni |
Idioma | Português |
Editora do livro | Brasil Franchising Participações Ltda |
Edição do livro | 1ª EDIÇÃO |
Capa do livro | Dura |
Volume do livro | 1 |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 285 mm |
Largura | 222 mm |
Peso | 1740 g |
Material da capa do livro | CAPA DURA |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia |
Subgêneros do livro | Cozinha |
Versão do livro | 1ª Edição |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
Escrito em letra maiúscula | Sim |
ISBN | 9788527902953 |
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!