14% OFF

em 12x

Preço por quilo:

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Sorvepan

+500 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLĂ­der Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

Descrição

Seja Bem vindo a loja oficial da Sorvepan. HĂĄ mais de 35 anos se destacando, com um amplo mix de produtos, para ĂĄrea de panificação, confeitaria, food service e sorveteria, sempre buscando a excelĂȘncia em tudo que faz.

------------------------------------------------------------------------------------------

CHOC.MEIO AMARGO MELKEN HARALD - BR 2,1 KG

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefĂ­cio para quem faz e vende bombons, ovos de PĂĄscoa, trufas e pĂŁes de mel em grandes quantidades.

Conservação
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plåstico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diårio de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a tĂȘmpera, utilize um termĂŽmetro culinĂĄrio, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
TĂȘmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes
açĂșcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.?

Garantia do vendedor: 7 dias

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!