Espumante Natural Branco Brut Salton 750ml
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+1000 vendas
Vendido por PROENĂA SUPERMERCADOS
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio

CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Salton |
---|
Outros
Adega | Salton |
---|---|
Linha | Brut |
Tipo de produto | Champagne |
Ano | 0 |
Variedade de espumante | Brut |
Varietal | Chardonnay, Prosecco e Trebbiano |
Graduação alcoólica | 11,5 % |
Volume da unidade | 750 mL |
Formato de venda | Unidade |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Inclui estojo | NĂŁo |
RegiĂŁo de origem | Serra Gaucha |
PaĂs de origem | Brasil |
Tempo em barrica | 0 meses |
Usos recomendados | Massas com molhos leves, Carnes brancas |
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
Temperatura ideal de consumo | 6 °C |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Tipo de unidade | mL |
Registros de produtos
NĂșmero de registro de produto no MAPA | RS002327-2.000105 |
---|
Descrição
Espumante Salton Brut 750ml Elaborado com as variedades de uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano cultivadas na Serra GaĂșcha, nosso premiado e reconhecido espumante Salton Brut desprende aromas de flores brancas, frutas de polpa branca e cĂtricos e, em boca, Ă© refrescante e deliciosamente cremoso. VISUAL: Brilhante, de coloração amarelo-esverdeado com abundante desprendimento de finas borbulhas. AROMAS: Aroma frutado, com notas de cĂtricos e de frutas de polpa branca. PALADAR: Fresco, cremoso e delicado. SugestĂ”es de Harmonização: A harmonização tem como objetivo equilibrar as caracterĂsticas da bebida com o alimento, completando suas qualidades e elevando o nĂvel da experiĂȘncia em termos de aromas, sabores e texturas. CANAPĂS - CARNES BRANCAS - MASSAS COM MOLHOS LEVES
Garantia do vendedor: 0 meses
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!