Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
+50mil vendas
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | Drasen Food Ingredients |
---|
Nome da especiaria | Cardamomo |
---|---|
Formato da especiaria | Pó |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Pacote |
É livre de glúten | Sim |
É kit | Não |
O QUE É CARDAMOMO EM PÓ 100% PURO:
O Cardamomo em pó é uma especiaria feita a partir das vagens de sementes de várias plantas da família do gengibre. As vagens de cardamomo são fusiformes e têm uma seção transversal triangular. As vagens contêm várias sementes, mas todo o cardamomo pode ser usado inteiro ou moído.
BENEFÍCIOS DO CARDAMOMO EM PÓ 100% PURO:
O Cardamomo é rico em vitaminas como a vitamina A, B,C e minerais e fibras.
Possui propriedade antioxidante, combate o mal hálito e promove a saciedade.
COMO USAR O CARDAMOMO EM PÓ 100% PURO:
O cardamomo em pó é um tempero versátil que pode ser usado em receitas doces e salgadas, substituindo o alho no arroz frito ou adicionando guloseimas como pudins e geleias. Você também pode dar sabor ao seu pão caseiro, por exemplo em patês, pudins, doces, saladas de frutas, sorvetes e licores.
COMPOSIÇÃO:
Cardamomo em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN
NÃO CONTÉM ALERGENICOS.
CURIOSIDADES DO CARDAMOMO EM PÓ 100% PURO:
Curiosamente, um dos países que mais consomem cardamomo é a Suécia, onde o cardamomo é empregado para temperar tudo, desde produtos de panificação até hambúrgueres e massas de carne. Combina bem com canela, noz-moscada e cravo-da-índia em receitas temperadas no outono, e essas especiarias também estão incluídas no cardamomo em misturas indianas de temperos, como garam masala. Bebidas de vinho quente a cidra quente para gemada se beneficiarão de um toque inesperado de cardamomo.
Garantia do vendedor: 7 dias
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!