12% OFF

em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por ACIMAQEQUIPAMENTOSINDUSTRIAI

+1000 Produtos

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Skymsen
Modelo
PS22
Voltagem
220V

Outros

É industrial
Sim

Descrição

Para moer carnes sem osso e descongeladas com o máximo de eficiência e segurança, o Picador de Carne Inox da Skymsen é o equipamento ideal.
Desenvolvido com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o Picador de Carne Inox conta com soquete, boca, volante, bandeja de segurança, gabinete, chave liga/desliga e botão parada rápida. Extremamente robusto, com motor de 1,5CV de potência, o picador de carne industrial foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. No entanto, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorre de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás. Além disso, para evitar o risco de choque elétrico e danos ao equipamento, é importante nunca utilizar o mesmo com roupas ou pés molhados e/ou em superfície úmida ou molhada, além de não mergulhar o equipamento em água ou qualquer outro líquido e não utilizar jatos de água diretamente nele.

Com produção média de 300kg/h, o Picador de Carne industrial é indicado para moer carnes sem osso e descongeladas, ideal para o preparo de salames, bolinhos de carne, linguiças e diversos outros alimentos. Construído com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o picador de carnes é extremamente robusto e resistente, ideal para o uso em cozinhas comerciais, como é o caso de restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. A boca e a rosca Sem-Fim, por exemplo, recebem tratamento superficial para isolar e facilitar a limpeza. Já a cruzeta e os discos são construídos em material temperado para garantir a qualidade do corte por muito mais tempo.

É importante certificar-se de que a tensão da rede elétrica onde o equipamento será instalado é compatível com a tensão indicada na etiqueta existente no cabo elétrico. Além disso, para maior segurança do usuário este equipamento é equipado com um sistema de segurança que impede o acionamento involuntário do mesmo após eventual falta de energia elétrica.

Motor de 1,5cv
Boca e Rosca-sem-fim Recebem Tratamento Superficial para Isolar e Facilitar a Limpeza
Cruzeta e Discos Feitos Em Material Temperado Que Garante Qualidade no Corte por Mais Tempo
Picador de Carne Aço Inox Boca 22
Corpo e Boca Em Aço Inox 430
Com Proteção Fixa, Pés Emborrachados
Botão de Parada de Emergência
Faca Cruzeta Autofiante
Conjunto Único: Caracol, Disco e Faca - Facilita a Retirada para Higienização Com Maior Segurança
Produto Certificado de Acordo Com a Portaria Inmetro Nº 371 de 2009

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!