Vitamina C Em Pó (ácido Ascórbico) - 1 Kg - Allimentari
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+5mil vendas
Vendido por ALLIMENTARI
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Meios de pagamento






Características do produto
Formato de venda: Unidade
Sabor: Neutro
Marca: Allimentari
Características gerais
Marca | Allimentari |
---|---|
Linha | Vitaminas |
Suplemento principal | Vitamina C |
Nome comercial | Vitamina C |
Função do suplemento | Nutricional |
Especificações
É livre de glúten | Sim |
---|---|
É vegano | Sim |
É apto para as pessoas lactantes | Sim |
É apto para as pessoas durante a gravidez | Não |
É orgânico | Não |
Outros
Idade mínima recomendada | 18 anos |
---|
Restrições alimentares
Contém lactose | Não |
---|
Formato de venda
Formato do suplemento | Pó |
---|---|
Tipo de embalagem | Standup Pouch zip |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 1 kg |
Volume líquido | 1 L |
Volume da unidade | 1 L |
Peso da unidade | 1 kg |
Informação nutricional
Ingredientes | Vitamina C |
---|---|
Valores nutricionais por porção | 0 |
Peso da porção | 0 g |
Volume da porção | 0 mL |
Descrição
ALLIMENTARI a Casa do Ingrediente Alimentício.
Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes (puros)
Embalagens Standup Pouch com zip homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios.
Ácido Ascórbico Vitamina C
O Ácido Ascórbico funciona como agente preservativo. Para evitar a ação do tempo nos alimentos, as indústrias se valem de agentes que preservam a integridade do produto, aumentando a sua data de validade. O ácido ascórbico é comumente utilizado como antioxidante para preservar o sabor e a cor natural de muitos alimentos, como frutas e legumes processados e laticínios. Também é usado como aditivo em carnes defumadas, realçando a cor vermelha e inibindo o crescimento de microrganismos. A possibilidade de unir a eficiência de um antioxidante com a função nutricional torna o ácido ascórbico um dos compostos mais utilizados na indústria de alimentos.
Ingredientes: Ácido Ascorbico
Validade: 12 meses
Armazenamneto: Manter em local fresco e ao abrigo de luz.
Registro: Produto dispensado de registro de acordo com a Resolução RDC 27/2010 ANVISA.
Codigo AA001000
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!