Melhorador Farinha Fleischmann Panificação + Ácido Cítrico
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Descrição
Melhorador de Farinhas Fleischmann 300g Platinum
Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.
BENEFÍCIOS:
Para pães de longa fermentação.
Ideal para preparo de pães congelados.
Resulta em pães com casca crocante e dourada.
Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
Fácil, vem em uma dose única para 25 Kg de farinha.
MODO DE PREPARO:
Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
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Ácido Cítrico - 500g
O Ácido Cítrico é uma substância utilizada pela indústria alimentícia como acidulante, antioxidante, realçador de sabor e potencializador de conservantes. É amplamente utilizado em diversos produtos alimentícios e bebidas, tais como:
Balas e pirulitos: o Ácido Cítrico é adicionado para dar sabor ácido e aumentar a vida útil desses produtos.
Coberturas e xaropes para sobremesas: o Ácido Cítrico é usado como acidulante, ajudando a equilibrar o sabor doce.
Bebidas, sucos e refrescos: o Ácido Cítrico é um dos principais ingredientes utilizados para dar sabor cítrico e prolongar a vida útil dessas bebidas.
Gelatinas e misturas em pó diversas: o Ácido Cítrico é adicionado como acidulante para dar sabor e ajudar a preservar esses produtos.
Sorvetes e geleias: o Ácido Cítrico é usado como acidulante, realçando o sabor da fruta e aumentando a vida útil desses produtos.
Panificação: o Ácido Cítrico é usado como regulador de acidez, ajudando a equilibrar o pH da massa e melhorando a textura dos pães.
Recheios de frutas e doces de frutas: o Ácido Cítrico é utilizado como acidulante, ajudando a equilibrar o sabor doce e prolongar a vida útil desses produtos.
Produtos lácteos: o Ácido Cítrico é adicionado como acidulante em diversos produtos lácteos, como queijos, iogurtes e leites fermentados, ajudando a melhorar o sabor e prolongar a vida útil desses produtos.
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