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CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Binyamina
Marca
Binyamina
Linha
Kosher
Tipo de vinho
Tinto
Ano
2019
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL
Varietal
Cabernet sauvignon
Modelo
Vinho Binyamina Cabernet Sauvignon 2019 750ml

Informação nutricional

É orgñnico
NĂŁo

Outros

Graduação alcoólica
14 %
Aromas
CĂ­trico
Origem
Israel
RegiÔes
Galileia
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Tempo em barrica
5 meses
Temperatura ideal de consumo
18 °C
É kit
NĂŁo

Descrição

Vinho Binyamina Cabernet Sauvignon 2019 750ml

Origem: Israel

O Binyamina Cabernet Sauvignon 2019é produzido segundo o estilo dos vinhos vermelhos, em que os cachos são prensados inteiros e transferidos para fermentação com as cascas, à semelhança dos vinhos tintos, com a finalidade de extrair a riqueza de cores, aromas e sabores naturais. .
O vinhedoestĂĄ localizado, na Galileia, nas encostas da montanha Malkishua, a uma altura de cerca de 440 metros acima do nĂ­vel do mar e tem vista para o vale de Beit Shan, a nordeste, e para o vale de Jezreel, a noroeste.
O solo é uma combinação de rochas calcårias duras e moles, solo Terra Rosa e solos escuros. O clima mediterrùneo da região traz uma precipitação média anual de cerca de 450 mm. Apesar da proximidade com o quente Vale Beit Shan, a altura traz à região invernos frios e ventos fortes que sopram permanentemente durante todo o ano e criam ar seco e noites frias. Este clima contribui para o desenvolvimento das uvas e preserva a acidez.

Os cachos completos sofreram uma fermentação espontùnea (a partir das leveduras selvagens das uvas) que se iniciou 72 horas após a colocação do vinho no recipiente e se prolongou durante cerca de 10 dias a uma temperatura de 14-16 graus Celsius. O vinho foi mexido 2 a 3 vezes ao dia, durante todo o período de fermentação e depois permaneceu com as cascas no recipiente por mais 20 dias.
No final deste perĂ­odo, o vinho foi prensado e separado das cascase estagiou em barricas de carvalho francĂȘs e madeira de acĂĄcia durante 5 meses.
Notas de degustação
O vinho apresenta aromas cĂ­tricos caracterĂ­sticos de Clementina e damasco, com aromas de flores de jasmim e sabores de mel. O vinho apresenta corpo rico e complexo, com taninos suaves e uma acidez boa e equilibrada.

Teor AlcoĂłlico: 14%

Consumo:16 a 18C

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