Vinho Israelense Binyamina Cabernet Sauvignon 2019 750ml
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CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Binyamina |
---|---|
Marca | Binyamina |
Linha | Kosher |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2019 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Modelo | Vinho Binyamina Cabernet Sauvignon 2019 750ml |
Informação nutricional
Ă orgĂąnico | NĂŁo |
---|
Outros
Graduação alcoólica | 14 % |
---|---|
Aromas | CĂtrico |
Origem | Israel |
RegiÔes | Galileia |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Tempo em barrica | 5 meses |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Ă kit | NĂŁo |
Descrição
Vinho Binyamina Cabernet Sauvignon 2019 750ml
Origem: Israel
O Binyamina Cabernet Sauvignon 2019é produzido segundo o estilo dos vinhos vermelhos, em que os cachos são prensados inteiros e transferidos para fermentação com as cascas, à semelhança dos vinhos tintos, com a finalidade de extrair a riqueza de cores, aromas e sabores naturais. .
O vinhedoestĂĄ localizado, na Galileia, nas encostas da montanha Malkishua, a uma altura de cerca de 440 metros acima do nĂvel do mar e tem vista para o vale de Beit Shan, a nordeste, e para o vale de Jezreel, a noroeste.
O solo é uma combinação de rochas calcårias duras e moles, solo Terra Rosa e solos escuros. O clima mediterrùneo da região traz uma precipitação média anual de cerca de 450 mm. Apesar da proximidade com o quente Vale Beit Shan, a altura traz à região invernos frios e ventos fortes que sopram permanentemente durante todo o ano e criam ar seco e noites frias. Este clima contribui para o desenvolvimento das uvas e preserva a acidez.
Os cachos completos sofreram uma fermentação espontĂąnea (a partir das leveduras selvagens das uvas) que se iniciou 72 horas apĂłs a colocação do vinho no recipiente e se prolongou durante cerca de 10 dias a uma temperatura de 14-16 graus Celsius. O vinho foi mexido 2 a 3 vezes ao dia, durante todo o perĂodo de fermentação e depois permaneceu com as cascas no recipiente por mais 20 dias.
No final deste perĂodo, o vinho foi prensado e separado das cascase estagiou em barricas de carvalho francĂȘs e madeira de acĂĄcia durante 5 meses.
Notas de degustação
O vinho apresenta aromas cĂtricos caracterĂsticos de Clementina e damasco, com aromas de flores de jasmim e sabores de mel. O vinho apresenta corpo rico e complexo, com taninos suaves e uma acidez boa e equilibrada.
Teor AlcoĂłlico: 14%
Consumo:16 a 18C
NĂŁo ContĂ©m GlĂșten
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