Máquina De Derreter Chocolate Com Capacidade Para 250 Ml
em 5x sem juros
Frete internacional grátis
Impostos serão pagos com sua compra de acordo com o programa Remessa Conforme.
Cor:pink-220V
Estoque disponível
+100 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Marca | Genérica |
---|---|
Modelo | electrodomesticos para cocina |
Número de pisos | 1 |
Voltagem | 110V |
Outros
Capacidade em peso | 0.59 kg |
---|---|
É adequado para queixo | Sim |
Material da fonte | Aço inoxidável |
Descrição
MATERIAL SEGURO - O pote medidor de chocolate é feito de plástico de alta qualidade e material de alumínio de grau alimentício, o revestimento de alumínio é resistente à corrosão, à prova de ferrugem, durável e de longa duração.
POTENCIAL DE FUSÃO PORTÁTIL - O mini pote tem capacidade para 250 ml/8,45 oz! Derrete chocolate, manteiga ou leite quente.
DUAS TEMPERATURAS AJUSTÁVEIS - A temperatura baixa é adequada para derreter chocolate. A segunda temperatura é adequada para derreter manteiga, cera de abelha etc.
FÁCIL DE OPERAR - Ao contrário do método tradicional de aquecimento sob a água, esse caldeirão atualizado não requer água, apenas derrete o chocolate (ingredientes) diretamente. Se os ingredientes forem maiores, será necessário cortá-los em pedaços menores e colocá-los no pote.
O que você recebe - 1 pote de fusão, 1 pote de alumínio pequeno, 1 grade, 8 moldes de chocolate, 10 garfos de plástico, 1 espátula, 2 garfos giratórios.
Para derreter chocolate, você pode usar a primeira configuração (40 graus); normalmente, não é necessário usar a segunda configuração (70 graus), pois ela é suficiente para um curto período de tempo; aquecer os pedaços de chocolate por períodos mais longos do que 60 graus fará com que o chocolate se cristalize; a segunda configuração pode ser usada para derreter manteiga ou outros produtos de panificação que precisem ser derretidos etc.
Garantia do vendedor: 7 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor