em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Lnf
Modelo
UFLA CA-11
Peso da unidade
500 g

Outras características

Tipo de fermento
Híbrido
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação
14 °C - 28 °C
É kit
Não

Descrição

O fermento CA-11 é um produto de suma importância na fabricação de destilados. Ele é ideal para produções pequenas e grandes .

A fermentação do caldo de cana tem objetivo aproveitar o máximo da sacarose presente no caldo de cana e a diminuição de ácidos e aldeídos. O uso adequado de um boa levedura agrega valor no sabor frutal e a um aroma diferenciado sendo estes fatores substanciais para a qualidade do seu produto final.


Fermento CA-11 – Principais benefícios
• Maior rendimento em cachaça, devido exatamente à aptidão da cepa selecionada para este tipo de fermentação.

• Diminuição da acidez da cachaça.

• Melhora na qualidade do produto final.

Dosagem e Utilização do Fermento CA-11
1gr / 1lt = 1 grama por litro

Quanto ao rendimento de cachaça, ele aumenta na seguinte proporção:

1 Litro de Cachaça =
– 8 a 10 litros de caldo (16º Brix) fermentados com levedura caipira ou
– 4,5 a 6 litros de caldo de (16º Brix) fermentados com CA-11

Tolerância a álcool: 11% – 15%

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta: 27 minutos

Últimas perguntas feitas

Bom dia. Qual o prazo de validade?Denunciar
Bom dia Edmilson, tudo bem? O prazo de validade do Ca11 é para 07/26. Ficamos a disposição em caso de dúvidas. Aguardamos sua compra.
02/08/2024Denunciar
Como começar a diluir o fermentoDenunciar
Bom dia Sebastião, tudo bem? Temos 2 possibilidades de diluição do fermento, na água ou na guarapa. Essas duas formas podemos te enviar via e-mail após a compra, pois ela é bem detalhada. No cálculo de utilização por padrão, de início de ciclo de levedura é 1g/l. Ficamos a disposição em caso de dúvidas. Aguardamos a sua compra.
12/07/2024Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 7 opiniões.

Ainda não há comentários sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opinião, você estará ajudando a comunidade do Mercado Livre.