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Marca | Lnf |
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Modelo | UFLA CA-11 |
Peso da unidade | 500 g |
Tipo de fermento | Híbrido |
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Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação | 14 °C - 28 °C |
É kit | Não |
O fermento CA-11 é um produto de suma importância na fabricação de destilados. Ele é ideal para produções pequenas e grandes .
A fermentação do caldo de cana tem objetivo aproveitar o máximo da sacarose presente no caldo de cana e a diminuição de ácidos e aldeídos. O uso adequado de um boa levedura agrega valor no sabor frutal e a um aroma diferenciado sendo estes fatores substanciais para a qualidade do seu produto final.
Fermento CA-11 – Principais benefícios
• Maior rendimento em cachaça, devido exatamente à aptidão da cepa selecionada para este tipo de fermentação.
• Diminuição da acidez da cachaça.
• Melhora na qualidade do produto final.
Dosagem e Utilização do Fermento CA-11
1gr / 1lt = 1 grama por litro
Quanto ao rendimento de cachaça, ele aumenta na seguinte proporção:
1 Litro de Cachaça =
– 8 a 10 litros de caldo (16º Brix) fermentados com levedura caipira ou
– 4,5 a 6 litros de caldo de (16º Brix) fermentados com CA-11
Tolerância a álcool: 11% – 15%
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