Vinho Cloudy Bay Pinot Noir 750ml
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +5mil vendas
MercadoLĂder Gold
+5mil
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Descrição
Fundada em 1985, Cloudy Bay foi um dos cinco primeiros produtores de vinho a se aventurar em Marlborough. Na Ă©poca, era um lugar quase inimaginĂĄvel para montar um vinhedo. Mas o fundador da Cloudy Bay - David Hohnen - estava convencido do seu potencial para produzir um vinho e investiu terras da regiĂŁo. Desde entĂŁo, Marlborough cresceu e se tornou a principal regiĂŁo vinĂcola da Nova ZelĂąndia, bem como um dos melhores vinificação do mundo. A vinĂcola ou nome de Cloud Bay recebeu um corpo de explorador de ĂĄgua ou capitĂŁo James Cook localizado durante sua viagem de Nova ZelĂąndia em 1770.Percebendo a aparĂȘncia opaca da ĂĄgua, Cook habilmente batizou a ĂĄrea de Cloudy Bay. Hoje, Cloudy Bay nĂŁo apenas captura a essĂȘncia de Marlborough, mas tambĂ©m incorpora o luxo da Nova ZelĂąndia para o mundo. O luxo do espaço e do tempo, dos momentos Ăntimos e das qualidades mais raras da natureza.
PaĂs de Origem: Nova ZelĂąndia
Produtor: Cloudy Bay
RegiĂŁo: Marlborough
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Pinot Noir
Envelhecimento: O amadurecimento em barricas de carvalho francĂȘs, agregou ainda mais complexidade a este tinto.12 meses em barricas de carvalho francĂȘs.
Coloração: Rubi brilhante
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor AlcoĂłlico: 13,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Ameixa madura, cereja negra, mirtilo, violeta, especiarias, tosta
Paladar: Frutado, boa acidez, médio corpo, taninos macios
Harmonização: Cogumelos na gratinados, codorna recheada, atum em crosta de quinoa, presunto cru na ciabatta, talharim ao pomodoro, mignon com legumes assados.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!