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Marca | Naked Nuts |
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Peso líquido | 300 g |
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É vegano | Não |
É livre de glúten | Sim |
Formato de venda | Unidade |
É kit | Não |
Mix de Nuts sabor Leite em Pó - Naked Nuts
Sabor e Qualidade como nunca antes: Prazer, Mix de Nuts sabor Leite em Pó!
Nós chegamos a uma conclusão: a criação original, Best-Seller, com poucos ingredientes e de muita qualidade é uma obra-prima do nosso propósito…
Promover novos hábitos é o que nos rege. Só que nada como hábitos mais saudáveis e saborosos, não é mesmo?
Então vem conhecer um pouco mais da nossa fórmula…
Amendoim
Ninguém sabe, mas amendoim é uma leguminosa. Estranhou? Pois é!
O amendoim é uma leguminosa com características oleaginosas, ou seja, seu ponto mais forte é o óleo que provém. Como qualquer óleo, seu ponto forte é a sua fonte de gorduras, as quais auxiliam na promoção da saúde cardiovascular e na melhora da composição da membrana das nossas células, principalmente em relação à sua fluidez.
Seu principal componente é o ácido graxo insaturado chamado “ácido oleico”, muito presente nas mais diferentes oleaginosas e também no azeite de oliva, comum na cultura brasileira e mediterrânea, o que tende a beneficiar a nossa saúde, uma vez que produz efeitos neutros na alteração do colesterol e pode acarretar na diminuição dos níveis de LDL-c (colesterol LDL) devido à essa neutralidade, sendo um fator importantíssimo para a longevidade.
Como se não bastasse o amendoim é um alimento com quantidades interessantes de:
vitamina B3 (atua diretamente no metabolismo energético e na conversão de glicose);
equivalente de folato/vitamina B9 (age na síntese de DNA e RNA, assim como no metabolismo de aminoácidos);
zinco (age em diversos processos de quebra e construção de tecidos no organismo);
magnésio (cofator em mais de 300 reações químicas do organismo);
fósforo (componente da principal moeda energética do corpo, o ATP, assim como atua na formação de ossos e dentes);
manganês (envolvido no metabolismo de aminoácidos, carboidratos e colesterol).
proteínas (cerca de 23-25g em porções de 100g)
Castanha de caju
A castanha do caju, para quem não sabe, é uma oleaginosa e fruto originário do cajueiro, não sendo o próprio caju, que tem esse nome originário da cultura Tupi, que significa “noz que se produz”, que na verdade é um pseudofruto ou “pedúnculo”.
Além disso, quando olhamos para o perfil da castanha de caju, observamos que:
As gorduras insaturadas são suas principais constituintes, onde o ácido oleico e linoleico (ômegas 9 e 6, respectivamente) representam essa galera, caracterizando o perfil de gorduras poli e monoinsaturadas da castanha de caju.
Seu papel no cenário das doenças cardiovasculares ainda vem sendo estudado, assim como na diabetes e na síndrome metabólica, pela possível contribuição com a melhora da resistência à insulina.
A castanha de caju ainda possui minerais como magnésio, fósforo, manganês e zinco em quantidades interessantes para somar na ingestão de micronutrientes diária.
Como se não bastasse, a castanha de caju ainda costuma possuir maior aceitação sensorial, aromática e ainda uma menor acidez, melhorando a adesão de quem está começando a inserir nuts na rotina…
Por que Chocolate e não Coberturas?
A dúvida menos discutida e uma das mais importantes quando falamos de um produto com chocolate, com certeza é a questão Coberturas vs Chocolates.
Ao pensar na qualidade do insumo utilizado precisamos ter em mente que existe uma diversidade de produtos no mercado, no entanto, normalmente as coberturas de chocolate tem uma composição nutricional menos qualitativa do que chocolates… Mas por quê?
Chocolates têm mais massa de cacau, manteiga de cacau e cacau em si do que coberturas, que tornam-se derivados do chocolate. Além disso, as coberturas costumam ter “óleo vegetal” em seus rótulos, onde nunca sabemos qual o óleo utilizado na composição.
Com maior teor desses 3 componentes, podemos dizer que chocolates possuem maior teor de micronutrientes agregados a esses fatores, justamente pela maior administração, sendo assim, possuem uma composição mais qualitativa e ótima para combinar com a pasta de amendoim.
Alô, alérgicos!
Contém castanha de caju, amendoim, derivados do leite e da soja.
Pode conter aveia (sem glúten), ovos, amêndoa, pistache, avelã, pinoli, castanha do pará, macadâmia, pecã e nozes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE
Como cuidar da sua Naked…
Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias.
E a conservação é bem simples!
Basta manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade.
**Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte à consistência ideal.
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Muito gostosa!uma das melhores que já comi!.