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CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Salumeria Mayer
Linha
Salame
Nome do produto
Salame Calabrese
Animal de origem
suino bovino
É defumado
NĂŁo
Formato de venda
Unidade
Peso lĂ­quido
170 g
Peso da unidade
170 g
Formato do frios
bastĂŁo
Condição de venda
Embalado
Tipo de embalagem
A vĂĄcuo
Variedade do frios
Maturado
Com pele
NĂŁo

RestriçÔes alimentares

É vegano
NĂŁo
É livre de glĂșten
Sim
É kosher
NĂŁo

Informação nutricional

É orgñnico
NĂŁo

Outros

Origem
Brasil
É desossado
Sim
É baixo em sódio
NĂŁo
Tipo de condimento
especiarias
Tempo de amadurecimento
2 meses
Peso aproximado por unidade
170 g

Descrição

Conheça o Salame Calabrese da Salumeria Mayer O Salame Calabrese da Salumeria Mayer Ă© um dos sabores incrĂ­veis de charcutaria produzidos pela tradicional Salumeria Mayer, que possui mais de 15 anos de experiĂȘncia na produção de carnes curadas.
Ao consumir este salame vocĂȘ irĂĄ se transportar diretamente para a ItĂĄlia e todos os seus sabores.
Feito com a tradicional pimenta calabresa, o Salame Calabrese contrasta a picùncia desta pimenta com o frescor da erva doce que vai em sua receita, formando uma combinação de complexos sabores em união com carne curada.
O resultado é um embutido potente, saboroso e surpreendente. Conheça!
O Salame Calabrese vem em peças de aproximadamente 170g embaladas à våcuo. Como consumir o seu Salame Calabrese? O Salame Calabrese é um embutido de sabor picante, intenso e (por incrível que pareça) de certa refrescùncia, devido a erva doce.
Ele é perfeito para ser usado em tåbuas de aperitivos com queijos, nozes e azeitonas. Fica perfeito in natura fatiado, sempre em finas fatias.
Ele pode ser utilizado também como recheio em pizzas, sanduíches e em diversos outros pratos.
Para vinhos prefira os espumantes, com os quais a acidez ajuda a quebrar e suavizar a gordura e o sal. Caso prefira tintos, o Pinot Noir é uma ótima opção que balanceia bem com carnes curadas. Como armazenar o Salame Calabrese? O Salame Calabrese deve ser armazenado refrigerado em sua geladeira.
Por ser um produto maturado, ele pode ser consumido normalmente apĂłs aberto. Para isso, basta guardar o salame embalado em papel plĂĄstico (Magipack, por exemplo) retirando todo o ar da embalagem para que o produto nĂŁo resseque.
Validade aproximada de 3 meses. O que Ă© charcutaria? Os processos e tĂ©cnicas de charcutaria utilizadas hoje em dia foram, em sua essĂȘncia, desenvolvidos e criados em uma Ă©poca a qual nĂŁo existia refrigeração.
Portanto, surgiu da necessidade de conservação do excedente de carne em tempos de escassez e foram essenciais para o desenvolvimento da humanidade como conhecemos.
Hoje, todos esses processos e técnicas milenares, associados as confirmaçÔes científicas de cada etapa, se traduzem em um produto mais saboroso e seguro para o consumo.
A palavra Charcutaria vem do século XV na França quando as pessoas utilizavam todos os restos de carne para que nada sobrasse. Esta carne então era colocada em preservação pelo processo de cura e então transformada em salsichas ou carnes dry-meat. Naquela época, pela falta de refrigeração, o sal, o vinagre e a fumaça eram essenciais para o processo de preservação.
O termo Charcutaria deriva de 2 palavras francesas: Chair  que significa carne e Cuit que significa cozinhada.
Diversas lojas e mercados especializados jå existem a décadas na Europa e vem crescendo em todo mundo com receitas inovadoras e deliciosas!
Para conhecer mais sobre a histĂłria, clique aqui. Quem Ă© o produtor por trĂĄs do Salame Calabrese? Com mais de 15 anos de experiĂȘncia na produção artesanal caseira e aperfeiçoamento de suas tĂ©cnicas, que foram inspiradas em diversas escolas de charcuteiras do mundo, Rudolph e Milena criaram a Salumeria Mayer.
Com o desejo de construir um legado, algo verdadeiro que pudesse ser repassado para futuras geraçÔes da famĂ­lia, a Salumeria Mayer percorre seu caminho ajudando o movimento de ressurgimento das micro salumerias no paĂ­s. Para que estas possam tambĂ©m criar sua histĂłria e sigam caminho autĂȘnticos neste mercado.
A Salumeria Mayer prioriza a produção de salames e embutidos nobres que vão mudar o seu conceito sobre estes tipos de produto.
Hoje sĂŁo considerados um dos maiores e mais habilidosos produtores de charcutaria do Brasil com sabores clĂĄssicos e sazonais de identidade prĂłpria.
Se nĂŁo conhece ainda, nĂŁo deixe de conhecer!

Garantia do vendedor: 1 meses

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