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ESPUMANTE FERRARI MAXIMUM BRUT 750 ML
O Ferrari Trento Maximum Brut é produzido com a uva Chardonnay, oriunda de vinhedos na região de Trentino-Alto Ádige, na Itália. A fermentação alcoólica acontece em cubas de aço inoxidável, sob temperatura controlada. É realizada fermentação malolática completa. O espumante permanece na garrafa após a segunda fermentação, em contato com as borras, durante um período 36 meses.
A vinícola Ferrari é uma das estrelas do norte da Itália. Sua história remonta ao início do século XX, com Giulio Ferrari produzindo, em 1902, espumantes em Trentino capazes de desafiar os grandes champagnes. Em 1952, a Ferrari passou para as mãos Bruno Lunelli, proprietário de uma loja de vinhos no Trento, que manteve o elevado padrão de qualidade da vinícola. Até hoje, a Ferrari pertence à família Lunelli, com a terceira geração no comando dos negócios. Tradição e inovação são duas linhas mestras da gestão dos Lunelli e, ao longo das últimas décadas, eles souberam se reinventar, aumentando as opções do portfólio da casa com vinhos como Ferrari Rosé, Ferrari Perlé e Giulio Ferrari Riserva del Fondatore. Tanto os espumantes clássicos como as novidades da vinícola são considerados no mundo todo como sinônimo de alta qualidade.
Ficha Técnica
Origem: Itália
Região: Trentino
Produtor: Ferrari
Tipo: Branco
Classificação: Espumante Brut
Uvas: Chardonnay
Amadurecimento: O espumante permanece na garrafa após a segunda fermentação, em contato com as borras, durante um período 36 meses.
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
Temperatura de Serviço: 7°C
Imagens meramente ilustrativas. Safra pode sofrer alteração.
Garantia do vendedor: 30 dias
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Avaliação de características
Intensidade do aroma | |
Custo-benefício | |
Sabor agradável | |
Maciez |
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Ótima alternativa aos champanhes francês. Método de preparo igual aos franceses ,nada a invejar. Nível muito alto.
Avaliação 1 de 5
Produto impróprio para consumo. Garrafaveio aberta.