Barra De Chocolate Branco 1,01kg Harald Confeiteiro
Estoque disponĂvel
+100 vendas
+100
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Nome | Confeiteiro |
Sabor | Chocolate ao leite |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 1010 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Pacote |
Outros
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|---|
Formato do chocolate | barra |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Seja bem vindo a loja oficial da Embalagens ConcĂłrdia no mercado livre!
A mais de 10 anos atuando na ĂĄrea, com seriedade e transparĂȘncia!
Sempre buscando o melhor para nossos clientes!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ă o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pĂŁes de mel e ovos de PĂĄscoa. Cada quadradinho da barra tem em mĂ©dia 105 g, para que vocĂȘ possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
INFORMAĂĂO NUTRICIONAL
Porção de 25g (1/40 da barra)
Valor energético - 135kcal
Carboidratos - 16g
ProteĂnas - 0g
Gorduras totais - 7,6g
Gorduras saturadas - 7,1g
Gorduras trans. - 0g
Fibra alimentar - 0g
SĂłdio - 0mg
INGREDIENTES
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, soro de leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes.
TEMPERATURA
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
ALĂRGICOS
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!