Envio para todo o paĂ­s

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por EMBALAGENSCONCORDIA

+100

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

CartÔes de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Harald
Marca
Harald
Nome
Confeiteiro
Sabor
Chocolate ao leite
Agregado
Sem agregado
Peso da unidade
1010 g
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Pacote

Outros

É livre de glĂșten
NĂŁo
Formato do chocolate
barra
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Seja bem vindo a loja oficial da Embalagens ConcĂłrdia no mercado livre!
A mais de 10 anos atuando na ĂĄrea, com seriedade e transparĂȘncia!
Sempre buscando o melhor para nossos clientes!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pĂŁes de mel e ovos de PĂĄscoa. Cada quadradinho da barra tem em mĂ©dia 105 g, para que vocĂȘ possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g (1/40 da barra)
Valor energético - 135kcal
Carboidratos - 16g
ProteĂ­nas - 0g
Gorduras totais - 7,6g
Gorduras saturadas - 7,1g
Gorduras trans. - 0g
Fibra alimentar - 0g
SĂłdio - 0mg

INGREDIENTES
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, soro de leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja e Ă©steres de ĂĄcido ricinolĂ©ico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes.

TEMPERATURA
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă  geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

ALÉRGICOS
Contém derivados de leite e de soja.
Contém lactose
NĂŁo contĂ©m glĂșten.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!