Avaliação 4.7 de 5. 7 opiniões.
7 avaliações
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Título do livro | Revista dos Vegetarianos - Edição 200 |
---|---|
Subtítulo do livro | Revista dos Vegetarianos - Edição 200 |
Série | Revista Dos Vegetarianos |
Autor | Editora Europa |
Idioma | Físico |
Editora do livro | Editora Europa |
Edição do livro | 200 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2023 |
Marca | Editora Europa |
Modelo | Revista |
Altura | 13 cm |
---|---|
Largura | 20 cm |
Peso | 250 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Revista dos Vegetarianos, Veganos, 101 Receitas, Culinária, Saúde, Curiosidades, Produtos veganos |
Subgêneros do livro | 101 Receitas, Culinaria, Curiosidades, Produtos veganos, Revista dos Vegetarianos, Saúde, Veganos |
Tipo de narração | Manual |
Tamanho do livro | Médio |
Coleção do livro | Revista Dos Vegetarianos |
Idade mínima recomendada | 10 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 7898685728080 |
Foram milhares e milhares de horas dentro da cozinha, mês após mês. Para comemorar a edição número 200 da Revista dos Vegetarianos, lançada em agosto de 2006, reunimos 101 receitas veganas para você se deliciar. Tem opções de entradas e petiscos, pratos salgados, além de doces e sobremesas para qualquer ocasião.
Com diferentes níveis de dificuldade, da mais fácil à mais difícil, as receitas desta edição foram criadas por cozinheiros e chefs veganos que contribuíram e continuam contribuindo para a popularização do veganismo. Cada um deles prova na prática que, no fim das contas, alimentação vegana não se trata de exclusão de produtos de origem animal, mas sim de inclusão de mais alimentos de origem vegetal em sua rotina.
Essas deliciosas receitas também deixam evidente a criatividade da culinária vegana, tão amorosa em relação à vida animal. Novas maneiras de explorar os sabores e as texturas dos vegetais irão, com certeza, conquistar até o mais onívoro dos paladares.
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade de impressão |
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Gostei muito da revista. Tem muitas receitas simples e práticas para o dia a dia, tanto para quem está começando no vegetarianismo, como eu, quanto para quem já é 'expert'. Tem receitas de entradas e petiscos, pratos salgados e doces e sobremesas, com fotos muito bonitas. Além de dicas excelentes sobre quais alimentos têm mais cálcio, mais ferro, etc. Adorei.
Avaliação 5 de 5
Bom.
Avaliação 5 de 5
Recomento pra quem quer um bom estilo de vida.