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Características do produto

Características principais

Marca
FABAO

Outros

Modelo
Fermento Biológico Seco Granulado de Alta Performance
Peso da unidade
500 g
Peso líquido
500 g
Formato do fermento biológico
Granulado

Descrição

Nas fotos acima do produto apresentamos algumas aplicações que utilizamos em alguns dos produtos qual fabricamos, confira!
__________________________________
Descrição
Nesta compra contém:
01 Unidade do Fermento Biológico Seco Instantâneo 500g importado destinado a massas salgadas. (pode-se usar em massas doces também, basta adicionar um pouco a mais em suas receitas)


As massas de pães e pizzas mais deliciosas têm uma coisa em comum: o fermento biológico seco isntantâneo FABAO MS. Esta é uma fórmula desenvolvida nos melhores ambientes de uso de massa fermentada no mundo oriental para a produção na panificação, isso quer dizer que são utilizados pelos povos mais exigentes do mundo em termos de qualidade no preparo de suas massas tornando muito mais prático suas receitas e bem mais deliciosas, pois tem um teor e sabor baixíssimo na percepção da fermentação.

O Fermento Biológico Instantâneo FABAO MS para massa salgada 500g possui um alto poder de fermentativo não sendo necessário ser dissolvido. Ele é ideal na preparação de massas como pães francês, caseiros, pizzas, enfim, massas de pães em geral e muito mais que sua criatividade alcançar.

Características:
Produtos com excelentes volume;
Uso em massas salgadas;
Não necessita de refrigeração antes de ser aberto;
Alto rendimento;
Uniformidade de ação.

- Modo de uso:
Em pães francês e caseiros:
Utilizam-se aproximadamente 10g, equivalente a 1 colher de sopa em receitas para cada 1kg de farinha. (observar o clima, essa indicação é para tempo em média de 24ºC)

Em pizzas e pães de massa salgada:
Utilizam-se aproximadamente 20g, equivalente a 2 colheres de sopa. Misturar o fermento diretamente em 1kg de farinha, sem dissolver em água (mas isso dependerá muito da temperatura em seu local, pode-se mudar para menos ou mais, conforme necessidade).

Faça o melhor uso de seu Fermento Importado FABAO MS, fazendo-se valer do baixo sabor fermentativo para deixar suas massas com sabor mais suaves com relação à fermentação.

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