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Marca | Cimsal |
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Linha | Flor de sal |
Peso líquido | 2,1 kg |
Tipo de sal | Flor |
Sabor | Sal |
Tipo de embalagem | Lata |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 6 |
É livre de glúten | Não |
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Número de licença do CONAMA | N.A |
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Número de registro de produto na Anvisa | 0 |
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Kit 06 Flor De Sal Cimsal 350g
Sal extraído da própria natureza e seco ao sol, gerando raros cristais da mais alta qualidade gastronômica.
A técnica usada no Brasil para a extração da Flor de Sal pela Cimsal, é a mesma das salinas francesas. Os cristais são coletados cuidadosamente e manualmente em períodos específicos nas superfícies das salinas na Costa do Sal, Mossoró/RN e secados naturalmente ao sol, depois desse processo, tudo é envazado manualmente pelas artesãs, constituindo assim um produto natural da mais alta qualidade.
Temos a Flor de Sal em 2 versões, 1 kg que é embalada em envelopes plásticos lacrados e em latas 350gr lacradas e com tampa.
Benefícios:
Ganho na qualidade da alimentação sem nos preocuparmos com o alto consumo de sódio, pois o teor de cloreto de sódio encontrado nesse sal, que é o principal componente, é relativamente baixo. Por conter magnésio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfícies das águas, realça naturalmente o sabor dos alimentos, tornando-se também uma alternativa aos adeptos da qualidade de vida saudável.
Características:
– 100% natural e artesanal
– Sem adição de produto químico
– Contém grande quantidade de nutrientes;
– Mais de 80 minerais e oligoelementos
– Considerado pelos chefes de cozinha como o suprassumo da alimentação, o ‘Creme de La Creme’. Aconselha-se a não usar a Flor de Sal no processo de cozimento dos alimentos ou seja, não deve ser aquecido, isso faz com que se perca suas propriedades e benefícios, dessa forma, use para finalização dos pratos, assim como nas saladas, pois além de deixar um visual mais bonito, realça o sabor do alimento.
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2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Excelente.