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Características do produto

Características principais

Marca
Ajinomoto
Linha
Fertilizante
Modelo
AMINO FORT
Formato do fertilizante
Líquido
Volume da unidade
1 L
Peso da unidade
1,4 kg

Registros de produtos

Número de registro de produto no MAPA
0036749000017

Outros

Utilizações seguras
Agricultura
Componentes
Aminoacidos
É produto orgânico
Sim
É inflamável
Não
Com nitrato de amónio
Não

Descrição

ATENÇÃO AMINO IMUNE AGORA SE CHAMA AMINO FORT !!!

Na agricultura, pragas e doenças são motivos de perdas nas colheitas. De acordo com a UC Agriculture and Natural Resources, em escala global, essas perdas reduzem as safras de 10% a 40%.

Mas a planta tem capacidade de se defender? Sim!
E a AJINOMOTO pode ajudá-la nesse processo de defesa, tornando-o mais eficiente.

Fertilizante Organomineral Classe A Via Foliar e Fertirrigação.

AMINO Fort é um fertilizante organomineral de alta tecnologia que possui em sua composição uma mistura exclusiva de aminoácidos. AMINO Fort foi desenvolvido especialmente para aumentar a imunidade das plantas por meio da ativação de processos fisiológicos preparatórios, reduzindo os danos causados por estresses bióticos e favorecendo a manutenção do potencial produtivo.

Tripla Proteção
1. Protege o meio ambiente - Uso eficiente dos recursos naturais
2. Protege a planta - Aumenta a imunidade das plantas
3. Protege o orçamento - Eficiência produtiva

Posicionamento
· Aumento da imunidade das plantas por meio da ativação de processos fisiológicos preparatórios.
· Otimização operacional.
· Plantas mais fortes e resistentes.
· Redução dos danos causados por estresses bióticos.
· Favorecimento da manutenção do potencial produtivo.

Precauções
· Lave as mãos após o manuseio do produto.
· Durante o manuseio do produto, não beba, coma ou fume.
· Recomenda-se a utilização de EPIs adequados durante o manuseio do produto.
· Manter fora do alcance de crianças e animais.

Garantias
Nitrogênio (N) 3,0% (33,0 g/L)
Fósforo (P2O5) 4,0% (44,0 g/L)
Potássio (K2O) 1,0% (11,0 g/L)
Enxofre (S) 1,0% (11,0 g/L)
Carbono Orgânico Total (COT) 6,0% (66,0 g/L)

Contém 0,22% de agente espessante.
Contém 5,5% de agente complexante aminoácido.
Observação: teores de nutrientes solúveis em água.
Densidade 1,1 g/cm³
Índice Salino 25,50 %
Maior relação soluto/solvente 50,0 mL/L
Natureza física Fluido - suspensão

Recomendações de uso

Alho Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 1 aplicação na fase inicial de desenvolvimento vegetativo, 1 aplicação pós-diferenciação e 1 aplicação 20 dias depois, durante a formação dos bulbilhos.

Banana Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 2 aplicações, no início do verão e 60 dias depois.

Batata Via foliar 1 L/ha 0,5 L/100 L água Aplicações mensais a partir da amontoa.

Café (produção) Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 2 aplicações, com intervalo de 30 dias, a partir de dezembro (início das chuvas frequentes).

Cana-de-açúcar Via foliar 1 L/ha 0,5 L/100 L água 2 aplicações, no início do verão e 60 dias depois.
Cebola

Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 1 aplicação 15 DAT** e 1 aplicação durante a formação dos bulbos.

Feijão Via foliar 1 L/ha 0,5 L/100 L água 1 aplicação em V4, 1 aplicação em VN e 1 aplicação em R4.
Soja

Via foliar 1 L/ha 0,5 L/100 L água 1 aplicação em V4, 1 aplicação em VN e 1 aplicação em R4.

Florestais Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 2 aplicações anuais durante a fase de chuvas e umidade relativa elevada nos 3 primeiros anos.

Folhosas Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água Aplicações mensais, principalmente em épocas chuvosas.

Milho Via foliar 1 L/ha 0,5 L/100 L água 1 aplicação em V4 e 1 aplicação em R2.

Manga Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 4 aplicações, início da brotação, pré-florescimento, e 2 aplicações durante o desenvolvimento dos frutos.

Tomate (mesa) Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água Aplicações aos 30, 60, 90 e120 DAT**.

Uva Via foliar 2 L/ha 1 L/100 L água 4 aplicações entre a brotação e o chumbinho.

Avaliar sempre a necessidade nutricional, conforme análise foliar e/ou solo, e orientação do técnico especializado.
* Volume de calda considerado: 200 L/ha.
** DAT (Dias após transplantio).

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