Avaliação 5 de 5
2 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
MercadoLíder | +5mil vendas
1 meses de garantia de fábrica.
MercadoLíder
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | RAVACHE |
---|---|
Estilo de cerveja | IPA |
É livre de glúten | Não |
Sabor | IPA |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 6 |
Quantidade de kits | 1 |
Volume da unidade | 355 mL |
Cor da cerveja | Loira |
---|---|
Origem | Brasil |
É cerveja artesanal | Sim |
É cerveja sem álcool | Não |
É uma bebida sem álcool | Não |
Graduação alcoólica | 6.7 % |
Temperatura de consumo | 5 a 9 graus |
Unidade de amargor | 58 |
O que você está comprando!
Kit com 6 garrafas de Cerveja IPA Ravache - 355ml cada
Nossa Ravache IPA nasceu para os apreciadores do estilo lupulado e seu grande destaque vai para sua finalização com a técnica de DRYHOP, técnica de adição de lúpulo na fase fria do processo. Essa IPA é produzida com maltes e lúpulos alemães. São 6 variedades de maltes e mais 6 de lúpulos de Hallertau para deixar seu sabor intenso e o amargor na medida certa.
COMBINA COM:
Castanhas. Queijos de cabra fresco, gorgonzola e brillant - savarin. Carnes gordurosas como de porco, pato e alguns cortes bovinos, hambúrguer bovino e cordeiro. Comidas mexicanas e indianas, churrasco, coxinha e feijoada.
Cerveja Ravache IPA Guitt's Pilsen
Extrato original / primitivo:
16,00º
Plato
Amargor: 58 IBU
Álcool: 6,7% VOL.
Cor: dourada / alaranjado intenso 18 ECB
Temperatura ideal para consumo: 5 ATÉ 9 ºC
Nossa Ravache IPA nasceu para os apreciadores do estilo lupulado e seu grande destaque vai para sua finalização com a técnica de DRYHOP, técnica de adição de lúpulo na fase fria do processo. Essa IPA é produzida com maltes e lúpulos alemães. São 6 variedades de maltes e mais 6 de lúpulos de Hallertau para deixar seu sabor intenso e o amargor na medida certa.
COMBINA COM:
Castanhas. Queijos de cabra fresco, gorgonzola e brillant - savarin. Carnes gordurosas como de porco, pato e alguns cortes bovinos, hambúrguer bovino e cordeiro. Comidas mexicanas e indianas, churrasco, coxinha e feijoada.
ALÉRGICOS
Contém cevada. Contém glúten.
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Avaliação 5 de 5
Melhor ipa do brasil!!!.
Avaliação 5 de 5
Cerveja espetacular !! lupulo na veia.