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Marca | Panela Mineira |
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Linha | Tradição Gourmet Restaurante |
Modelo | Panela Caçarola 26 litros 50 cm Ferro Fundido com alças de Ferro Panela Mineira Fumil Restaurante |
Tipo de panela | Panela |
Capacidade em volume | 26 L |
Formato de venda | Unidade |
Número de registro/certificação INMETRO | 419/2012 |
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Altura x Largura | 18 cm x 50 cm |
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Diâmetro | 50 cm |
Peso | 22 kg |
Tipos de fogões compatíveis | A gás, Elétrico, Forno, LENHA, industrial, indução |
Material da panela | Ferro |
Com sistema de fechamento automático | Não |
Com revestimento antiaderente | Não |
Inclui tampa | Sim |
Material da tampa | Alumínio |
Material do cabo | Alça de Ferro |
Forma | Circular |
É livre de PFOA | Não |
É apto para lava-louças | Não |
É kit | Não |
Caçarola de Ferro Fundido com alças de ferro tampa de alumínio 26 litros 50 cm
PANELA DE FERRO FUNDIDO CAÇAROLA COM TAMPA DE ALUMINIO PINTADO
Capacidade: 26 litros - 50 cm diâmetro x 18 cm altura, medida sem alças. As alças medem 4,5 cm de cada lado.
ACOMPANHA TAMPA DE ALUMINIO PINTADO (temos também esse modelo sem tampa ), veja na seção caçarolas.
Peso: 22,5kg
Ideal para Arroz, bife, frango, feijão e etc. A caçarola é uma panela que apresenta uma grande versatilidade, pois tem o fundo plano e maior área de contato com a fonte de calor, cozinhando os alimentos uniformemente.
Todas as panelas de ferro do modelo caçarola podem ser utilizadas em todos os tipos de fogão a gás, a lenha, elétrico e também em cooktop de indução. Esse modelo sem a tampa pode também ser levada a qualquer tipo de forno.
Pronto para usar
Os produtos da marca "Panela Mineira" são curados à temperatura de 250º C para que você possa usá-los facilmente após simples lavagem com água corrente.
Todo utensilio de ferro deve ser secado ao fogo apos lavar para não deixa umidade na panela e não correr o risco de enferrujar.
Vantagens do Ferro Fundido
As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos);
Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo);
Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo);
Anti- aderentes: basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada anti-aderente);
Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa);
Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão);
Eternas (não deformam); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!
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