em 5x sem juros

Preço por quilo:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

  • 20 dias de garantia de fábrica.

OFICINADOCORPOINDSTRIADE

+5 Seguidores

+500 Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Ponzan

Outros

Variedade do grão
Amarelo
Peso líquido
500 g
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Sacola
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

O Milho Mushroom é perfeito para pipocas gourmets, sendo ele mais robusto quando estourado. Redondinho, o floco do mushroom se parece com um cogumelo. O milho mushroom possui mais amido e é o preferido pelos chefs para a produção da pipoca doce, sendo um floco mais leve e perfeito para sobremesas.

Embalagem: 10 pacotes com 500 g (totalizando 5 kg)
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente.
Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom? O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga no fogo baixo, adicione o açúcar e misture até que fique homogêneo. Aumente o fogo para médio e deixe essa mistura ferver mexendo sempre por cerca de 4 minutos. Remova do fogo, adicione o sal e o bicarbonato de sódio ( a mistura irá borbulhar muito, por isso mexa vigorosamente, até homogenizar e ficar brilhante). Despeje o Caramelo sobre a pipoca enquanto mistura. É ideal que despeje de pouco em pouco, mas de forma constantemente. Misture até cobrir toda a pipoca e divida a pipoca em duas assadeiras com papel-manteiga ou com um tapete de silicone. Asse-as em forno preaquecido a 120ºC por aproximadamente 1 hora para que elas fiquem perfeitamente crocantes por mais tempo. Mexa-as, de 15 em 15 minutos.
Importante: para obter melhores resultados é necessário utilizar uma pipoqueira ou panela pipoqueira com manivela.O Milho Mushroom é perfeito para pipocas gourmets, sendo ele mais robusto quando estourado. Redondinho, o floco do mushroom se parece com um cogumelo. O milho mushroom possui mais amido e é o preferido pelos chefs para a produção da pipoca doce, sendo um floco mais leve e perfeito para sobremesas.
O Milho Mushroom é perfeito para pipocas gourmets, sendo ele mais robusto quando estourado. Redondinho, o floco do mushroom se parece com um cogumelo. O milho mushroom possui mais amido e é o preferido pelos chefs para a produção da pipoca doce, sendo um floco mais leve e perfeito para sobremesas.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta: 37 minutos

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 3.3 de 5. 3 opiniões.

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 4 de 5

16 set. 2024

Avaliação 5 de 5

03 jul. 2023