Avaliação 3.3 de 5. 3 opiniões.
3 avaliações
em 5x sem juros
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
+5 Seguidores
+500 Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Marca | Ponzan |
---|
Variedade do grão | Amarelo |
---|---|
Peso líquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Sacola |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
O Milho Mushroom é perfeito para pipocas gourmets, sendo ele mais robusto quando estourado. Redondinho, o floco do mushroom se parece com um cogumelo. O milho mushroom possui mais amido e é o preferido pelos chefs para a produção da pipoca doce, sendo um floco mais leve e perfeito para sobremesas.
Embalagem: 10 pacotes com 500 g (totalizando 5 kg)
Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente.
Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom? O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga no fogo baixo, adicione o açúcar e misture até que fique homogêneo. Aumente o fogo para médio e deixe essa mistura ferver mexendo sempre por cerca de 4 minutos. Remova do fogo, adicione o sal e o bicarbonato de sódio ( a mistura irá borbulhar muito, por isso mexa vigorosamente, até homogenizar e ficar brilhante). Despeje o Caramelo sobre a pipoca enquanto mistura. É ideal que despeje de pouco em pouco, mas de forma constantemente. Misture até cobrir toda a pipoca e divida a pipoca em duas assadeiras com papel-manteiga ou com um tapete de silicone. Asse-as em forno preaquecido a 120ºC por aproximadamente 1 hora para que elas fiquem perfeitamente crocantes por mais tempo. Mexa-as, de 15 em 15 minutos.
Importante: para obter melhores resultados é necessário utilizar uma pipoqueira ou panela pipoqueira com manivela.O Milho Mushroom é perfeito para pipocas gourmets, sendo ele mais robusto quando estourado. Redondinho, o floco do mushroom se parece com um cogumelo. O milho mushroom possui mais amido e é o preferido pelos chefs para a produção da pipoca doce, sendo um floco mais leve e perfeito para sobremesas.
O Milho Mushroom é perfeito para pipocas gourmets, sendo ele mais robusto quando estourado. Redondinho, o floco do mushroom se parece com um cogumelo. O milho mushroom possui mais amido e é o preferido pelos chefs para a produção da pipoca doce, sendo um floco mais leve e perfeito para sobremesas.
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 4 de 5
Produto bom, igual ao concorrente. Não leva 5 estrelas por que nenhuma dessas pipocas dá 90% de eficiência. Mas não perde em nada para as outras marcas.
Avaliação 5 de 5
Muito bom esse milho.