Avaliação 5 de 5
1 avaliação
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Disponível 20 dias após sua compra
Último disponível!
MercadoLíder | +10mil vendas
90 dias de garantia de fábrica.
MercadoLíder Gold
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | L'or |
---|---|
Linha | Linha Premium |
Modelo | Solúvel Liofilizado |
Tipo de café solúvel | Café |
Sabor | Classique |
Tipo de embalagem | Vidro |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 90 g |
Nível de torrado | Intenso + Classique |
---|---|
Origem | Brasil |
É livre de glúten | Sim |
É produto dietético | Não |
É torrefacto | Não |
É produto orgânico | Não |
É descafeinado | Não |
Café L'OR solúvel pote de vidro.
Kit Contém:
- 1 Café L'OR Liofilizado Intense 140g
- 1 Café L'OR Liofilizado Classique 140g
- 1 Café L'OR Solúvel em pó Espresso 100g
Descubra a Sofisticação da Seleção dos nossos cafés e se permita envolver pela intensidade do seu sabor e aroma refinados. Através de uma avançada tecnologia, nossos flocos dourados de café capturam e preservam, o aroma intenso oferendo uma deliciosa xícara de café.
Refinado e Aromático. Feito com grãos de café cuidadosamente selecionados que resultam em uma bebida elegantemente refinada e harmoniosamente aromática. O café solúvel L'OR é a solução perfeita para o dia a dia, praticidade no preparo sem abrir mão do sabor, qualidade e experiência de um café único, o padrão ouro em café solúvel.
O café solúvel pode ser produzido com quatro diferentes métodos:
* secagem (spray drying)
* aglomeração
* extrato líquido
* liofilização (freeze drying)
O café solúvel liofilizado é um tipo de café solúvel, um café instantâneo e desidratado que passa por um processo denominado como liofilização (ou freeze drying).
Esse processo é um modo bem avançado de desidratação e foi introduzido no ramo cafeeiro especialmente para melhorar a qualidade do café solúvel.
A liofilização faz com que o aroma e sabor do café instantâneo sejam preservados, o que não é tarefa fácil para um produto delicado e com extenso prazo de validade.
Como acontece a liofilização do café
Em resumo, o extrato aquoso do café (líquido fresco e muito concentrado) é congelado rapidamente a partir de -20ºC, o que preserva o aroma e sabor dele.
Depois disso passa pela trituração e em seguida é embalado a vácuo.
Por isso podemos dizer que é o café solúvel liofilizado é um café instantâneo gourmet.
A complexidade do processo de liofilização, os grãos escolhidos e a qualidade final do café solúvel fazem o preço do produto variar bastante, o que é compreensível.
É por conta de todo esse processo que os cafés solúveis liofilizados costumam ser mais caros do que os cafés solúveis comuns.
Pergunte ao vendedor
Avaliação 5 de 5
Muito bom! vou comprar novamente.