Pague parcelado

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por FLORDEAMORANATURAL

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Descrição

KOMBUCHÁ - SABOR HIBISCUS, CRANBERRY E AMORA

Contém 1 Lata com 200gr

INGREDIENTES:

Fibra solúvel polidextrose, extrato de kombuchá (chá verde fermentado), extrato solúvel de hibisco, hibisco em pó, cranberry em pó, amora em pó, mix de vitaminas e minerais (vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), bisglicinato de zinco, selenometionina, picolinato de cromo e vitamina B7 (biotina)), aroma idêntico ao natural de amora, aroma idêntico ao natural de cranberry, regulador de acidez bicarbonato de sódio, acidulante ácido cítrico, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico e edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stévia).

NÃO CONTÉM GLÚTEN

RECOMENDAÇÃO DE USO:

Em um copo vazio adicione 1 (um) scoop ou 1 (uma) colher de sopa (10g) do produto. Em seguida adicione 200ml de água (fria ou gelada) e mexa bem. PRONTO. É só beber! O Kombuchá Supra Ervas é levemente adoçado com stévia, se preferir, adoce a gosto.


O Kombuchá é obtido inicialmente a partir do chá verde, na qual é fermentado por leveduras e bactérias benéficas ao organismo humano (pró-bióticos), gerando durante o processo vários nutrientes, enzimas e ácidos orgânicos que, juntamente com as culturas pró-bióticas, novamente adicionada após a secagem.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
QUANTIDADE POR PORÇÃO %VD*
Valor energético 7kcal = 29kJ 1%
Carboidratos 0g 0%
Fibra alimentar 7g 28%
Vitamina B7 (Biotina) 25mcg 83%
Vitamina C 22mcg 22%
Vitamina E 5mg 533%
Selênio 17mcg 28%
Zinco 3mg 27%
Cromo 35mcg 100%
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
*Percentual dos valores diários fornecidos na porção.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!