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Marca | Dávila |
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Modelo | Churrasco |
Cor Do Cabo | Osso bovino |
Tipo de produto | Faca antiga |
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Origem | Gaúcha |
Materiais do cabo | Osso bovino |
Materiais da lâmina | Aço Carbono 5160 temperado e revenido |
Comprimento da lâmina | 19,5 cm |
Faca Churrasco D'ávila artesanal 8'' com 4,5 mm de espessura e bainha de couro
- Lâmina em aço carbono 5160, com construção monobloco (full tang)
- Acabamento tratorado (lâmina com detalhes forjados) e fosfatizada
- Cabo de osso bovino
- GARANTIA VITALÍCIA
- Uma herança de família. Sua faca para seus filhos e netos
Lâmina com tratamento térmico (têmpera) de excelente qualidade, propiciando para a faca maior resistência mecânica e durabilidade do fio. Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, e maior precisão nos cortes.
Dimensões:
- Lâmina: 19,5 cm
- Cabo: 13 cm
- Espessura: 4,5 mm
- Largura: 4 cm
Limpeza e Conservação:
Para maior conservação, orientamos que após o uso, a sua Faca D'Avila seja Higienizada e bem seca, minimizando com isso, a oxidação agressiva (não é prejudicial a saúde) e manchas na lâmina. A oxidação é um processo normal do aço carbono, ela será minimizada facilmente utilizando o lado mais abrasivo (grosso) de uma esponja, quando necessário. Também pode ser utilizado um pouco de azeite de oliva após a Higienização.
Afiação:
Para melhor conservação do fio de sua Faca D'Avila, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte. Quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.