Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Adega | Pata Negra |
---|---|
Marca | Pata Negra |
Linha | Gran Reserva |
Tipo de vinho | Tinto |
Varietal | Tempranillo |
Ano | 2012 |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Formato de venda | Kit |
Volume da unidade | 750 mL |
Número de licença do CONAMA | Não se aplica |
---|
Número de registro de produto no MAPA | SC 000849-4 |
---|
Aromas | Aromas de frutas vermelhas e baunilha |
---|---|
Origem | Espanha |
Regiões | D.O. Valdepeñas |
Emparelhamento | Carnes vermelhas |
É uma bebida sem álcool | Não |
É orgânico | Não |
Tempo em barrica | 36 meses |
Material do estojo | Papelão |
Graduação alcoólica | 12,5 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Inclui estojo | Não |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Dedicada à produção de vinhos das principais DO (denominações de origem) espanholas, Pata Negra é uma das marcas do grupo García Carrión. Fundada em 1890 na cidade de Jumilla, na região de Murcia, o objetivo inicial dessa empresa familiar era exportar para a França. Mais de um século depois, consolidou-se como uma das principais vinícolas não somente em seu país, como na Europa, com produtos distribuídos em cerca de 130 países em todo o mundo.
A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 25 a 30°C, seguida de maceração em contato com as cascas, a fim de obter a estrutura e a cor desejadas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 36 meses em barricas de carvalho americano e francês, seguidos de período em garrafa.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!