10x sem juros

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

  • 1 anos de garantia de fĂĄbrica.

Vendido por HLIOZANDERPERESPEREIRA

+25

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Descrição

O Polvilho Azedo Machado tem toda a qualidade que vocĂȘ precisa, fazendo toda a diferença na hora de preparar as suas receitas de pĂŁes de queijo, roscas, biscoitos, bolos e outros. O nosso polvilho Ă© fabricado de maneira artesanal, onde secamos ao sol, trazendo muito mais sabor e qualidade ao produto. AlĂ©m disso, nĂŁo tĂȘm glĂșten, lactose e sĂłdio, perfeito para quem busca uma opção de alimentação mais saudĂĄvel.
Nosso Polvilho é produzido através da extração do amido de raízes de mandiocas selecionadas.

Fabricação Própria
Fermentação Natural
Seco ao Sol
25 kg

Polvilho Machado desde 1983


RECEITA DE:

Rosca caseira

INGREDIENTES
1 Kg de Polvilho azedo Machado;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 xĂ­cara (chĂĄ) de ĂĄgua fervendo;
1 colher (sopa) de sal;
Leite morno (para dar o ponto a massa).

MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque o Polvilho e a ĂĄgua fervendo para fazer o escaldo.
2. Em seguida, reserve o leite morno, misture todos os ingredientes, com a mistura pronta acrescente o leite para dar ponto Ă  massa.
3. Modele as roscas e asse forno quente a 250°.

Sugestão para assar: se o forno não possuir vapor, coloque folhas de bananeira ou caeté no lugar da forma. Assim, sua rosca ficarå com a casca fina e crocante.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!