Aventuras De Um Gourmet Em Paris
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Características do produto
Características principais
Título do livro | Aventuras de um gourmet em Paris |
---|---|
Autor | Ribaut, Jean-Claude |
Idioma | Português |
Editora do livro | LPM |
Edição do livro | 2017-01-01 00:00:00 |
Cor da capa | Não Aplica |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2021 |
Marca | Lpm |
Modelo | Modelo Padrão |
Outras características
Quantidade de páginas | 312 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Largura | 14 cm |
Peso | 450 g |
Material da capa do livro | Não Aplica |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Tradutores | Não aplica |
Gênero do livro | - |
Subgêneros do livro | Não aplica |
Tipo de narração | Manual |
Coleção do livro | Não aplica |
Acessórios incluídos | Não aplica |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9788525433343 |
Descrição
“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres a os mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean -Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaur antes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.
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