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Características do produto

Características principais

Título do livro
Aventuras de um gourmet em Paris
Autor
Ribaut, Jean-Claude
Idioma
Português
Editora do livro
LPM
Edição do livro
2017-01-01 00:00:00
Cor da capa
Não Aplica
Capa do livro
Mole
Com índice
Não
Ano de publicação
2021
Marca
Lpm
Modelo
Modelo Padrão

Outras características

Quantidade de páginas
312
Altura
21 cm
Largura
14 cm
Peso
450 g
Material da capa do livro
Não Aplica
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Tradutores
Não aplica
Gênero do livro
-
Subgêneros do livro
Não aplica
Tipo de narração
Manual
Coleção do livro
Não aplica
Acessórios incluídos
Não aplica
Idade mínima recomendada
18 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
9788525433343

Descrição

“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres a os mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean -Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaur antes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.

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