25% OFF

em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Branco

Estoque disponível

Cromus

Loja oficial do Mercado Livre

+500 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Cromus
Linha
Allonsy
Modelo
Cavidade lisa, deixa um aspecto brilhante ao chocolate maciço ou recheado, bombom.
Quantidade de ranhuras
21
Formato de venda
Unidade

Outros

Comprimento x Largura x Altura
13.5 cm x 27.5 cm x 2.5 cm
Forma
Quadrada
Material
Poliestireno
Uso recomendado
Chocolate
É apto para lava-louças
Não
Inclui tampa
Não
É antiaderente
Não
É descartável
Não

Descrição

A Forma para chocolates quadrados possui a superfície das cavidades extremamente lisas, que auxilia ao bombom ter um resultado liso e brilhante e com excelente acabamento.


Indicações de uso: Indicado para moldar tabletes de chocolate maciços ou recheados
Características técnicas:
Quantidade: 1 fôrma com 21 cavidades.
Material: Poliestireno
Fabricante: Cromus
Medidas: 21 CAVIDADES
Tamanho da forma:
Comprimento: 27,5cm
Largura: 13,5cm
Altura: 2,5cm
Armazenamento: Armazenar em local seco. Evite o contato com altas temperaturas.
VALIDADE: Indeterminado.

Modo de usar:
Preencha as cavidades da forma com chocolate derretido,
Bata a forma na bancada, a fim de retirar as bolhas de ar
Preencha com o recheio desejado, tendo cuidado de não encher toda a cavidade com o recheio;
acrescente o restante do chocolate por cima do recheio para fechar o bombom.
Bata novamente a forma na bancada para garantir o preenchimento completo e perfeito;
raspe o excesso de cima com uma espátula, mas com cuidado, para não pegar o recheio nem estragar a estética do que será a base do bombom;
Leve para geladeira e deixe cristalizar por aproximadamente 10 minutos ou até observar o fundo opaco, o que indicará que o chocolate está descolando corretamente e de forma segura. Importante: o tempo poderá variar de acordo com o tamanho do bombom.
Pressione a peça levemente. Mantenha longe do fogo. Não utilize ferramentas pontiagudas para desenformar os bombons ou retirar qualquer resíduo.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 3.6 de 5. 5 opiniões.

Opiniões em destaque

2 comentários

Avaliação 5 de 5

31 out. 2023

Avaliação 2 de 5

22 jun. 2024