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Marca | Cromus |
---|---|
Linha | Allonsy |
Modelo | Cavidade lisa, deixa um aspecto brilhante ao chocolate maciço ou recheado, bombom. |
Quantidade de ranhuras | 21 |
Formato de venda | Unidade |
Comprimento x Largura x Altura | 13.5 cm x 27.5 cm x 2.5 cm |
---|---|
Forma | Quadrada |
Material | Poliestireno |
Uso recomendado | Chocolate |
É apto para lava-louças | Não |
Inclui tampa | Não |
É antiaderente | Não |
É descartável | Não |
A Forma para chocolates quadrados possui a superfície das cavidades extremamente lisas, que auxilia ao bombom ter um resultado liso e brilhante e com excelente acabamento.
Indicações de uso: Indicado para moldar tabletes de chocolate maciços ou recheados
Características técnicas:
Quantidade: 1 fôrma com 21 cavidades.
Material: Poliestireno
Fabricante: Cromus
Medidas: 21 CAVIDADES
Tamanho da forma:
Comprimento: 27,5cm
Largura: 13,5cm
Altura: 2,5cm
Armazenamento: Armazenar em local seco. Evite o contato com altas temperaturas.
VALIDADE: Indeterminado.
Modo de usar:
Preencha as cavidades da forma com chocolate derretido,
Bata a forma na bancada, a fim de retirar as bolhas de ar
Preencha com o recheio desejado, tendo cuidado de não encher toda a cavidade com o recheio;
acrescente o restante do chocolate por cima do recheio para fechar o bombom.
Bata novamente a forma na bancada para garantir o preenchimento completo e perfeito;
raspe o excesso de cima com uma espátula, mas com cuidado, para não pegar o recheio nem estragar a estética do que será a base do bombom;
Leve para geladeira e deixe cristalizar por aproximadamente 10 minutos ou até observar o fundo opaco, o que indicará que o chocolate está descolando corretamente e de forma segura. Importante: o tempo poderá variar de acordo com o tamanho do bombom.
Pressione a peça levemente. Mantenha longe do fogo. Não utilize ferramentas pontiagudas para desenformar os bombons ou retirar qualquer resíduo.
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Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Bacana esperado.
Avaliação 2 de 5
Minúsculo!.