Sementes De Feijão De Corda Caupi Macáçar Frade Crioulo Roxo
em 12x sem juros
Vendido por BAHIASEMENTES
+100 Produtos
+500
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo








Características do produto
Características principais
Fabricante | VOCÊ PODERÁ COPRAR ESTE OU QUALQUER PRODUTO DE NOSSO CATÁLAGO PELO VALOR DE (79,ººR$ ) COM FRETE GRÁTIS PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL, CASO VOCÊ QUEIRA É SÓ MANDAR MENSAGEM QUE ENVIAREMOS O LINK DO ANÚNCIO PARA VOCÊ FAZER A COMPRA. |
---|---|
Marca | VOCÊ PODERÁ COPRAR ESTE OU QUALQUER PRODUTO DE NOSSO CATÁLAGO PELO VALOR DE (79,ººR$ ) COM FRETE GRÁTIS PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL, CASO VOCÊ QUEIRA É SÓ MANDAR MENSAGEM QUE ENVIAREMOS O LINK DO ANÚNCIO PARA VOCÊ FAZER A COMPRA. |
Modelo | VOCÊ PODERÁ COPRAR ESTE OU QUALQUER PRODUTO DE NOSSO CATÁLAGO PELO VALOR DE (79,ººR$ ) COM FRETE GRÁTIS PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL, CASO VOCÊ QUEIRA É SÓ MANDAR MENSAGEM QUE ENVIAREMOS O LINK DO ANÚNCIO PARA VOCÊ FAZER A COMPRA. |
Descrição
VOCÊ RECEBERÁ POR CADA COMPRA A QUANTIDADE DE 100 (cem) SEMENTES PRONTAS PARA SER GERMINADAS
Informações do produto.
O feijão de corda variedades crioulas "ancestrais" que carregam consigo a força, qualidade, cultura e valores dos povos originários e primitivo esse feijão são alimentos sagrado
O raro feijão ROXO - macássar ou macassa ou feijão-de-corda na região Nordeste; feijão-da-colônia, feijão-da-praia e feijão-de-estrada na região Norte; feijão-miúdo na região Sul; feijão-catador e feijão-gurutuba em algumas regiões da Bahia e norte de Minas Gerais, e feijão-fradinho nos estados da Bahia e do Rio de Janeiro.
Este tipo de feijão constitui a base alimentar de muitas populações rurais devido ao seu elevado valor nutritivo a nível proteico e energético e à sua fácil adaptação a solos de baixa fertilidade e com períodos de seca prolongada. Na Região nordeste do Brasil, a colheita de suas vagens e o consumo de seus feijões ocorrem tanto na fase de plena maturação quanto antes, caso este em que o produto é denominado "feijão-verde", sendo largamente usado na culinária regional. O feijão maduro é ingrediente básico do acarajé, bolinho frito típico da culinária baiana.
Vigna unguiculata, popularmente feijão-miúdo, feijão-de-corda, feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma planta da família das leguminosas (Fabaceae), subfamília papilionoídea (Faboideae).
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!