em 12x sem juros

Anúncio finalizado

Vendido por BAHIASEMENTES

+100 Produtos

+500

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Características do produto

Características principais

Fabricante
VOCÊ PODERÁ COPRAR ESTE OU QUALQUER PRODUTO DE NOSSO CATÁLAGO PELO VALOR DE (79,ººR$ ) COM FRETE GRÁTIS PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL, CASO VOCÊ QUEIRA É SÓ MANDAR MENSAGEM QUE ENVIAREMOS O LINK DO ANÚNCIO PARA VOCÊ FAZER A COMPRA.
Marca
VOCÊ PODERÁ COPRAR ESTE OU QUALQUER PRODUTO DE NOSSO CATÁLAGO PELO VALOR DE (79,ººR$ ) COM FRETE GRÁTIS PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL, CASO VOCÊ QUEIRA É SÓ MANDAR MENSAGEM QUE ENVIAREMOS O LINK DO ANÚNCIO PARA VOCÊ FAZER A COMPRA.
Modelo
VOCÊ PODERÁ COPRAR ESTE OU QUALQUER PRODUTO DE NOSSO CATÁLAGO PELO VALOR DE (79,ººR$ ) COM FRETE GRÁTIS PARA QUALQUER LUGAR DO BRASIL, CASO VOCÊ QUEIRA É SÓ MANDAR MENSAGEM QUE ENVIAREMOS O LINK DO ANÚNCIO PARA VOCÊ FAZER A COMPRA.

Descrição

VOCÊ RECEBERÁ POR CADA COMPRA A QUANTIDADE DE 100 (cem) SEMENTES PRONTAS PARA SER GERMINADAS

Informações do produto.

O feijão de corda variedades crioulas "ancestrais" que carregam consigo a força, qualidade, cultura e valores dos povos originários e primitivo esse feijão são alimentos sagrado

O raro feijão ROXO - macássar ou macassa ou feijão-de-corda na região Nordeste; feijão-da-colônia, feijão-da-praia e feijão-de-estrada na região Norte; feijão-miúdo na região Sul; feijão-catador e feijão-gurutuba em algumas regiões da Bahia e norte de Minas Gerais, e feijão-fradinho nos estados da Bahia e do Rio de Janeiro.

Este tipo de feijão constitui a base alimentar de muitas populações rurais devido ao seu elevado valor nutritivo a nível proteico e energético e à sua fácil adaptação a solos de baixa fertilidade e com períodos de seca prolongada. Na Região nordeste do Brasil, a colheita de suas vagens e o consumo de seus feijões ocorrem tanto na fase de plena maturação quanto antes, caso este em que o produto é denominado "feijão-verde", sendo largamente usado na culinária regional. O feijão maduro é ingrediente básico do acarajé, bolinho frito típico da culinária baiana.

Vigna unguiculata, popularmente feijão-miúdo, feijão-de-corda, feijão-fradinho, feijão-frade ou feijão-macáçar, é uma planta da família das leguminosas (Fabaceae), subfamília papilionoídea (Faboideae).

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!